» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

有人玩GS(GHOST SQUAD)吗?

04年出的游戏,最近迷上了,绝对神作!比TC4,DOH4值得研究多了!
才玩了1个月,分90W上下 ,有同好吗?

中文名字是什么???
什么平台的

应该叫幽灵小队、魔鬼特警之类的把,04年SEGA出的街机光枪游戏

好象WII要移植,不过效果那叫一个惨

。。。。。。。我们这里好象有街机
是那个反恐的
和XBOX互换基版的那个吧

对,就是那个,CHIHIRO的基板,我们这里的机器是A板的,和非A版不能比啊!听说要30W一台

引用:
原帖由 epon 于 2007-8-8 22:46 发表
对,就是那个,CHIHIRO的基板,我们这里的机器是A板的,和非A版不能比啊!听说要30W一台
我们这里是个50寸的背投
但是时间长了
背投的灯管都不怎么亮了
但是说实在的
画面实在强!!!!!!!!!

LZ能给我解释下A版是什么???
这个机器应该是很贵的

最近我这边的GS难度被调得贼高,郁闷~~

引用:
原帖由 SORAYA 于 2007-8-8 23:29 发表
我们这里都是7-8岁的小P孩玩。。。。。。。。难度贼低

引用:
原帖由 epon 于 2007-8-8 22:39 发表
好象WII要移植,不过效果那叫一个惨
WII还是算了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-8 22:48 发表

我们这里是个50寸的背投
但是时间长了
背投的灯管都不怎么亮了
但是说实在的
画面实在强!!!!!!!!!

LZ能给我解释下A版是什么???
这个机器应该是很贵的
显示器应该都是一样的,640*480的分辨率,GS的画面以现在来看只能说一般,正版的TC4画面很强,不过画面风格我很喜欢!
A版就是日本原装的正版机,机器下面有条形码编号,非A版的我没打过,基板应该和正版不同,具体表现在打的时候会有“食分”现象,打的分数比实际低,另外手感方面,没打过,不好评论。

引用:
原帖由 SORAYA 于 2007-8-8 23:29 发表
无卡通关应该很简单,打个10次就可以了,记住出兵的位置,应该不难

04年的游戏,当时画面是很强的!

可惜TC4到现在还是使用15K隔行扫描,小型机台也就算了,大型的画面看起来那个黑线粗是粗得来。。。
枪机个人还是觉得GS更有爱,刷分美~~
113w的人飘过,年内120w目指。
楼主在哪里玩的?

引用:
原帖由 epon 于 2007-8-9 10:17 发表
04年的游戏,当时画面是很强的!
。。。。。我现在看觉得画面不错啊

33 123
发新话题

官方公众号及微博