» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

求坦克游戏

原来我在CG注册的啊  哈哈    想知道日期吗?
注册日期: 2002-12-18

引用:
原帖由 busymen 于 2007-8-8 23:13 发表
晕 好早
天师是神啊

引用:
原帖由 busymen 于 2007-8-8 23:13 发表
晕 好早
天师是神啊

恩恩   居然帮一个骗子讲话   本来我对SONY的印象不错的   可是他不能把我们当成白痴一样骗啊    模拟地球  P4的一千倍   等等            这已经不是商业手段可以解释了的

引用:
原帖由 busymen 于 2007-8-8 23:22 发表
恩恩   居然帮一个骗子讲话   本来我对SONY的印象不错的   可是他不能把我们当成白痴一样骗啊    模拟地球  P4的一千倍   等等            这已经不是商业手段可以解释了的
SONY
我一直讨厌。。。。。。。。。。。

上次CG有个小白还说PS2游戏全是720P的
PSP性能是DC 5倍的

全是举SONY的数据
我无语了

没有办法啊   他们广告做等的好啊   真正有识别能力的消费者只有百分之十不得了   我们就是地     哈哈

引用:
原帖由 busymen 于 2007-8-8 23:32 发表
没有办法啊   他们广告做等的好啊   真正有识别能力的消费者只有百分之十不得了   我们就是地     哈哈
我也是D 哈哈
我昨天看到我们村上有人用
长红小志灵了:D :D

长红小志灵了 ??????????

引用:
原帖由 busymen 于 2007-8-8 23:36 发表
长红小志灵了 ??????????
我靠
这个都没听说????
中国最和谐的手机

哦哦  百度了下   顺便也汗了一下  哈哈   好多国产的东西不求上进   不知道他们的研发部门是不是吃大便的!!!!

26 12
发新话题

官方公众号及微博