» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问,现在DC模拟器完美了么?

以前我也和LS差不多,执着的以为经典游戏就要用真主机玩才是最好的,现在人老了,连拿出主机来接个线都觉的麻烦,还是模拟器方便,鼠标点点就玩上了,不想玩么窗口一关拉倒,真的主机还得线头线脑的收拾,麻烦呀,说到底只是环境和心情不一样了

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-8-8 23:02 发表
以前我也和LS差不多,执着的以为经典游戏就要用真主机玩才是最好的,现在人老了,连拿出主机来接个线都觉的麻烦,还是模拟器方便,鼠标点点就玩上了,不想玩么窗口一关拉倒,真的主机还得线头线脑的收拾,麻烦呀,说到底 ...
有时候我真觉得玩模拟器很扯淡
我基本上不怎么玩模拟器
只有没实力买的游戏机才装个模拟器
比如
街机

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 23:09 发表
哈哈我和楼上上恰恰相反
我玩的是模拟器,而不是游戏,把模拟器和DC的ISO从BT上拖下来,然后安装,再调试,再出画面,然后测试下画面
和FPS,这些过程本来就是一件很有趣的事,游戏倒是其次。
自从SEGA败了
。。。。。。。。。。我就只玩机器
只挖功能
游戏不怎么玩

引用:
哈哈我和楼上上恰恰相反
我玩的是模拟器,而不是游戏,把模拟器和DC的ISO从BT上拖下来,然后安装,再调试,再出画面,然后测试下画面
自从SEGA败了
。。。。。。。。。。我就只玩机器
只挖功能
游戏不怎么玩

引用:
哈哈我和楼上上恰恰相反
有我折腾么?先是下MAME从0.97到0.116的升级包,然后覆盖,觉得不爽,就把所有ROM都删了,快感四起
然后继续找BT的0.117ROM全集,下了2天,下完觉得还好,但是0.118就出来了,于是又把所有ROM都删了,快感不是一般的爽
现在在下0.118的差不多16G 折腾的感觉真是爽呀!!!

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-8 23:19 发表

有我折腾么?先是下MAME从0.97到0.116的升级包,然后覆盖,觉得不爽,就把所有ROM都删了,快感四起
然后继续找BT的0.117ROM全集,下了2天,下完觉得还好,但是0.118就出来了,于是又把所有ROM都删了,快感不 ...

我前天把XBOX里面5个G的街机ROM全删可
删ROM的感觉真好

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 23:22 发表

同好同好,和EZ和模拟时代比,搞模拟器确实上瘾啊,特别是EZ那帮测试PS2模拟器的,都快成魔了
正在考虑下载MAME的60G CHD 不过带宽受不起,才200K

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-8 23:25 发表

正在考虑下载MAME的60G CHD 不过带宽受不起,才200K
我们这里300K包年是480  
你们多少

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-8 23:21 发表

我前天把XBOX里面5个G的街机ROM全删可
删ROM的感觉真好
5G太少啦,好歹也要来个10多G 6千多个文件一起删才过瘾

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-8 23:26 发表

我们这里300K包年是480  
你们多少
包年900多啊,贵啊,所以天天挂机下东西

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-8 23:27 发表

包年900多啊,贵啊,所以天天挂机下东西
。。。。。。。。。。。。。硬盘啊硬盘!!!!!!
我们这里小城市啊
哈哈
包年480
好象是一个月360小时
但是不包年要95一个月的 360小时

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 23:30 发表

200K不错了!我下BIOVC的ISO,0。99G,才20K,拖了我一天一夜,25个小时才拖下来
不过还是值得,在PC上玩到BIOVC,而且是1280×768的,画面远超原机,不玩看画面都满足了
你太有爱了。。。。。。。。。。。。。。。。
你用驴子拖????

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 23:30 发表

200K不错了!我下BIOVC的ISO,0。99G,才20K,拖了我一天一夜,25个小时才拖下来
不过还是值得,在PC上玩到BIOVC,而且是1280×768的,画面远超原机,不玩看画面都满足了
其实DC模拟器最多开个1024*768就够了,不然锯齿感太强烈,反而没有味道了

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 23:32 发表
不知道你们是南方还是北方
我用的网通2M包月78,比电信快多了,还便宜,就是玩网络游戏不爽,开网页下游戏电影很快的
我们是江苏饿
BT能用

我上次在你给的地方拖了梦美2001

发新话题

官方公众号及微博