» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问,现在DC模拟器完美了么?

等VF3组队战

Dc模拟器还早阿!你还不如200块买dc去了!升级要这么多钱,还不完美

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 21:42 发表
楼上真是,什么都不懂就张嘴乱说
现在DC上的主流大作都能完美模拟,莎木,BIOVC,刀魂等一点问题都没有,而且支持更高的分辨率最高达2056×1600
速度也很完美,象BIOVC都在60FPS以上,才玩看克莱儿跑的真快, ...
看看LZ的机器升级要多少钱吧

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 21:49 发表
512M内存200多
2400的公版的300多
加起来不到600,很贵吗
600-200=400
200买台DC能完美玩所有游戏
就算LZ不升级CPU
也要600+
为了玩DC升级400的残疾版本的2400合算吗?????是64BIT的

而且手炳。。。。。。。。 没手炳

DC不是XB PS2 价格还有点小高
DC价格早就白菜了
2 3年前
有人为了玩DC升级到N的5950U我就觉得很搞笑

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 21:56 发表
你是真不懂还是假不懂
什么叫2400高清卡,你以为人家买回来是专门玩DC模拟器的?
2400高清卡是用来看高清电影的(1080P)和玩PCGAME的(支持DX10效果)
谁现在专门买个DC游戏机来玩
你去数码区看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2400是入门高清卡都知道的把
就算小白都被昂达的那广告弄明白了

玩DX10游戏
你搞吧。。。。。。。。
2400顶多玩玩主流游戏
现在顶级显卡玩DX10的失落星球都刚好流畅

谁说没的
2手区DC卖不掉????

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 22:03 发表
DC当然卖的掉,你买呗
拿2400+512内存和DC比性价,真是佩服
这里是在讨论DC模拟器 谢谢
而且你还扩展到了
高清和DX10游戏。。。。。。。。。。。。。。。。
恩那
2手区的DC都是我买的

舍不得为游戏买主机的人,少玩那几个游戏其实也是无所谓的

要玩DC游戏 不买主机能体会到什么!!!!!!!
买了DC才知道这个主机多经典
而且DC又不是什么PS3要4000
只要200块
300块能买套很全的了
有个手感很棒的手柄
有震动
接VGA效果很棒

电脑能体会到吗

Dc模拟器还早阿!你还不如200块买dc去了!升级要这么多钱,还不完美

楼上真是,什么都不懂就张嘴乱说
现在DC上的主流大作都能完美模拟,莎木,BIOVC,刀魂等一点问题都没有,而且支持更高的分辨率最高达2056×1600
速度也很完美,象BIOVC都在60FPS以上,才玩看克莱儿跑的真快,还不习惯,其它游戏模拟度都达到了百分之80的,电脑配置
都是很低端就行,入门双核+GF5系的显卡就可以,最好的DC模拟器莫过于nullDC v1.0.0 Beta 1,速度很快,缺点是不支持手柄
我更喜欢支持手柄的Chankast025X。

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-8-8 22:13 发表
楼上混乱了

我刚开始就提出叫LZ买机器
你冒出来说DC模拟器速度很快
然后就吵到显卡
内存
应用
然后一个人把我们拉回来

我都不知道和你在吵什么

忽忽

我看了遍 都不知道我在和你吵什么了

把我们的第一个吵架帖放一起是想说

我就是想让LZ买机器

晕。。。。。。。在TG
2年来第一次和别人吵架。。。。。。。。。。。

算偶华丽的败了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-8 22:21 发表
晕。。。。。。。在TG
2年来第一次和别人吵架。。。。。。。。。。。

算偶华丽的败了
其实很简单嘛,如果升级代价大于200你就赢了

不过真相是:如果真喜欢DC的话,就买个,不是就玩模拟器,配置不够就慢点玩,实在不行就花点钱升升级,配置好点做其他事情也爽啊

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-8 22:50 发表

其实很简单嘛,如果升级代价大于200你就赢了

不过真相是:如果真喜欢DC的话,就买个,不是就玩模拟器,配置不够就慢点玩,实在不行就花点钱升升级,配置好点做其他事情也爽啊
哎 我吵架菜死了
今天也不知道怎么就吵起来了
还是对DC怀着的感情啊

发新话题

官方公众号及微博