» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“无双”史上最大的地雷

还加了新人物呢,还算有诚意!咋没有高达无双的评分呢?

大蛇都有33分,还比战国无双2高

很明显可以看出评分者的取向了~~

战国无双2不管画面还是系统都比354好很多啊

救火成分太多,空降兵太多,不如354~~~

FAMI通还是对无双没有爱啊.......

10个人公认的神作,还真比100个人认可的作品要强,
特别是这一百个人都没有玩D的情况下,

终于跌出殿堂了

Z52M跌出银殿堂,355公布XO版,很好,很好,这都是值得庆祝的。:D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-8 19:07 发表

甭信FAMI通那套,353[特指本传]和354两大垃圾还拿无双史最高36分呢,这说明什么,Z52M会是系列最强作
混TG以来头一次加分,谢警察:D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-9 15:57 发表

混TG以来头一次加分,谢警察:D
只要掌握我这里的加减分规律还是很容易得高分的:D

触底反弹,355必40分~~~

无双大蛇从系统上来说就是一神作,光荣是绝对用了心的,当然,只说系统。

LZ没必要把无双大蛇说成那样。

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-8 14:43 发表
無雙這種游戲為什么都不做騎兵隊呢,一大隊騎兵往敵陣沖鋒最爽了~~~
已经纱布成剑刃风暴了

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-8 12:14 发表
编辑说:MB我等这么久以为你不出的现在耍我啊!!!
明明是,因为只有单纯的追加数据,所以根本就是应该很早就能推出的。编辑的不满可见一斑,争取下次低于30分吧

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-8 14:43 发表
無雙這種游戲為什么都不做騎兵隊呢,一大隊騎兵往敵陣沖鋒最爽了~~~
看来百年战争还能能卖掉一点的,里面就能带骑兵队突击,虽然我觉得手感之烂,动作之傻令人发指,光荣已经堕落成只会做无双系统的人了

发新话题

官方公众号及微博