» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

离谱,这Bio2怎么计算通关时间的?

这个成绩没有作弊,说作弊的都是没玩过BH2 PC版

PS最快不过是1时间10分左右。你瞧这PC版快得。

貌似PC开门没时间的,剧情也能跳

PC版剧情是按不掉的.目前能按掉剧情的只有GC版.而且GC版即便把剧情按掉时间还是不变的.

不过这个成绩在下怎么觉得有诈?就算开门时间能按掉不算,能比PS版块个20分钟已经很逆天了.

而且 PC版的可以作弊 重要道具已开始就放在道具箱了 。。。

剧情按不掉的话,估计就是作弊的了

开迷题全解的金手指,一路通

LZ... 这成绩,作弊的吧?
我PC版LEON表50多分钟通的成绩,很少有人能破....

话说最速通关我觉的应该玩克莱尔里面,小女孩没中毒的剧情
因为这样前面警察局能省些时间,最后面研究所更能省不少时间,只是要多打两BOSS,总的来说还是比平常的时间短的

36....这个成绩让2个小时的我 汗颜

汗..当初PS里1:23分还很自满的说看来高手不少啊

作弊的话没什么意义了,甚至可以改成零秒通关,秒杀

这显然是作弊啊
当年我PS的2小时内通关 还可以炫耀一把
现在已经是渣了
生3也是差不多
GC的Rebio最惨 第一次玩 被鲨鱼咬死一次(整个被吞了) 被暴君一连招刺穿了一击必杀
吉尔太不经打被咬三口就挂了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-8-8 11:58 发表
PC版剧情是按不掉的.目前能按掉剧情的只有GC版.而且GC版即便把剧情按掉时间还是不变的.

不过这个成绩在下怎么觉得有诈?就算开门时间能按掉不算,能比PS版块个20分钟已经很逆天了.
ENDING可以跳过,你算算时间是不是合理,LEON表29分钟正常通关录像我都有录像过

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2007-8-8 12:54 发表
这显然是作弊啊
当年我PS的2小时内通关 还可以炫耀一把
现在已经是渣了
生3也是差不多
GC的Rebio最惨 第一次玩 被鲨鱼咬死一次(整个被吞了) 被暴君一连招刺穿了一击必杀
吉尔太不经打被咬三口就挂了
你没玩过PC版:D :D ,正常通关时间就是这么快。

引用:
原帖由 renvi 于 2007-8-8 12:03 发表
LZ... 这成绩,作弊的吧?
我PC版LEON表50多分钟通的成绩,很少有人能破....
最后ENDING去掉估计你比我快....ENDING CG可以按ESC过的。不看CG不算作弊吧?

27 12
发新话题

官方公众号及微博