» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

《FF12国际版》HDL启动测试补丁。(5楼有国际版种子下载)

连夜赶制的,现在在机场用CDMA上网,速度好慢……

据说test1可以启动游戏,但我希望有人测试一下test2……

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54229ea601000ali.html

种子见5楼

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 原创辛苦! 2007-8-8 11:27

国际版?

出了吗?太好了,谢谢lz

多谢LZ

顶FF啊~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

转自co2ky

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢皮叔拉~有正版的消息么?这次似乎没有偷跑〉?

怎么?不支持16:9吗?

美版不是支持的吗

强,

据说改进了, 支持16:9了

求国际版中古-_-

taobao早预定的450,今天看到翼豹哥卖399。。。为社么上次OG画册版没有这么厚道。。。

399的是港版,450的是日版

。。。谢谢楼上提醒,心里略微平衡了些。。。

有人HDL成功的說下哦~~~

A9有個反應成功的玩家,但是他用的芯片是DMS4 PRO的~~~

引用:
原帖由 枪骑 于 2007-8-8 13:29 发表
399的是港版,450的是日版
我订的港版360,用PS3叉到1080P玩

有英文字幕嘛?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博