» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太嗲了~超级搞笑啊~"恶魔来上海"之骗子无处不在, KKL自己说吧..LOL

引用:
原帖由 smoke 于 2007-8-8 16:43 发表
   你的需求我都知道...你说我会不知道他的么...
恐怖啊………………好强的情报网…………

头A叔叔昨天在我用电锯在僵尸城里杀的正欢的时候用MSN CALL我…………我只能接个键盘用拼音和他聊,才知道有SD来上海这回事……今天再来一看,这事情真搞笑啊XDDDDDD

-0-;;;

拙者就操!
22:26了!
没吃没喝没洗澡就等着借SD来上海腆着脸跟在大家骗吃骗喝骗玩呢!
MDMDMDMDMD!

引用:
原帖由 sonki2 于 2007-8-8 22:27 发表
拙者就操!
22:26了!
没吃没喝没洗澡就等着借SD来上海腆着脸跟在大家骗吃骗喝骗玩呢!
MDMDMDMDMD!
可年的SONKIT T上次就饿到了,这次又………………

下次来无锡玩,我请你们三凤桥来一桌

那我一定要找机会去无锡玩玩XD kalian要包吃包住顺便介绍几个帅哥吧:D
今年真是夸张....上海北京到处跑...跑趟无锡估计就能圆满鸟:D:D

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-8 23:10 发表
那我一定要找机会去无锡玩玩XD kalian要包吃包住顺便介绍几个帅哥吧:D
今年真是夸张....上海北京到处跑...跑趟无锡估计就能圆满鸟:D:D
我在安慰SONKI,你搀和啥

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-8-8 23:44 发表

我在安慰SONKI,你搀和啥
你就知道安慰Sonki不知道安慰我...你个死人...

SD的手机是135的.....KKL可以去死了....

他上来就说,我号码换掉了,你记下这个新的号码。。。。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-8 23:50 发表

你就知道安慰Sonki不知道安慰我...你个死人...
BB骂得好XDXD

谁送我台PS3 安慰下拙者吧~
阿门!

你不是今晚说买吗?又吹啦?

引用:
原帖由 sonki2 于 2007-8-9 19:49 发表
阿门!
今天你买了吗

引用:
原帖由 sonki2 于 2007-8-9 19:49 发表
阿门!
你买PS3的钱又北斗掉了么= =?

居然还有这事

发新话题

官方公众号及微博