» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶爱DC 收藏游戏亮相

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-8-8 15:40 发表

绝对应该买限定版  盒子厚 可以用保险些的运输方式  从收藏角度来说 少了电话卡和海报 比较遗憾了
under defeat 电话卡和海报呢?
CHAOS FLELD的特典CD呢
TRIZEAL的特典CD和小布呢
斑鸠的卡片呢?

限定版最后成交的价格和普通的差不多 不过当时还是先买了普通了 限定早晚要买滴

只挺mamatoto姐姐,看不懂马后炮~

还有,你这个不拆党会上海滩被潜规则实力男B导永远BS的~

竟然有几张是我没有的,不过不是买不到,是不想花高价买!
我的口号是:用最便宜的价格买最好的游戏!体会收藏的乐趣,坚决不砸钱!目前DC日版收集400款达成!:D

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-8-9 08:41 发表
我的口号是:用最便宜的价格买最好的游戏!体会收藏的乐趣,坚决不砸钱!目前DC日版收集400款达成!:D
400款就不能都算最好的游戏了吧......

顶jojo

引用:
原帖由 mamatoto 于 2007-8-8 15:46 发表

under defeat 电话卡和海报呢?
CHAOS FLELD的特典CD呢
TRIZEAL的特典CD和小布呢
斑鸠的卡片呢?

限定版最后成交的价格和普通的差不多 不过当时还是先买了普通了 限定早晚要买滴
UNDER DEFEAT 电话卡海报有

其他的没有

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-9 08:48 发表

400款就不能都算最好的游戏了吧......
他的好游戏也不少的:D

只是他习惯用低价购入:D

有好几个他买来的东西,价格一说我都想哭

恩 收藏的辛酸自己最清楚 尤其是拍来的东西盒子裂了或者脱扣
最郁闷的是以为脱了其实没脱 我就.....
唉 不过最后买到完美品的时候也很高兴
说到底 还是钱不够

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-8-9 08:41 发表
見て

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-9 11:44 发表

他的好游戏也不少的:D

只是他习惯用低价购入:D

有好几个他买来的东西,价格一说我都想哭
偶已经让朋友哭过几次了....这样才爽啊...

只能说你们缺乏玩家特质,拥有JS潜质

你们丫别被LZ迷惑了,这厮根本不怎么玩儿游戏,买了就原封不动的扔在柜子里,纯当宝贝供着而已:D

LZ姐姐是大陆第一DC真饭啊!等我有钱了来买你的幻水三。。。

发新话题

官方公众号及微博