» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到底这PS3破解还有没盼头啊

引用:
原帖由 veryend 于 2007-8-9 07:57 发表
BD的内容不是说已经可以dump出来了么?
难就难在BD的生产线全在sony手里吧。
bd不是个联盟么?怎么成了sony一家的事儿了?

引用:
原帖由 playhoo 于 2007-8-8 18:11 发表
受不了了
1.能否破解和载体无关
还是有关系的
xo和wii都是直接从光驱入手破解的
而且到目前为止,还都是仅仅破解了光驱,都不能运行自制程序

等蓝光流水线:D

D盘有难度啊.从硬盘来吧

形成不了盗版商业链,和psp不同,没有盗版的umd但是可以通过贩卖周边配件来赚钱。

而ps3,蓝光破解了但生产不了,游戏就算破解了也生产不了,ps3和ps2一样,机子本身赚不了几个钱,得靠D版来赚钱,这和psp相差很大,iso的方式就算可行了,也很难勾引盗版商的跟进,因为很难形成盗版体系的利润基础,考什么来赚钱呢,又不能卖蝶。

所以对于盗版商来说,只要蓝光没法廉价自主自由生产,就没有盗版的利润可图,和xbox360、wii可以利用旧有的dvd生产线继续制造廉价而高回报的D版。

破解其实早就破了,关键问题是蓝光生产,实在控制的太严格了。

我觉得破解和盗版商 没多大联系吧  
像Oday 和 drak alex 都是兴趣 为动力 ,没人给他们钱

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-8-9 12:45 发表
我觉得破解和盗版商 没多大联系吧  
像Oday 和 drak alex 都是兴趣 为动力 ,没人给他们钱
但是要生产盘啊..大哥,

还有,参照gc,主机销量上不去,盗版也慢,倒不是破解不了,所以还是盘大作吧

硬盘倒入最高
反正PS3上也没几个想玩的游戏

少安毋躁

引用:
原帖由 cwsaaa 于 2007-8-9 12:01 发表
形成不了盗版商业链,和psp不同,没有盗版的umd但是可以通过贩卖周边配件来赚钱。

而ps3,蓝光破解了但生产不了,游戏就算破解了也生产不了,ps3和ps2一样,机子本身赚不了几个钱,得靠D版来赚钱,这和psp相 ...

破解其实早就破了,关键问题是蓝光生产,实在控制的太严格了。
求发破解的来源,增强信心

可以参考PSP的UMD,到现在虽然是破解了,但就是D版,所以破解和D版是两回事。

估计肯定是大号PSP形式,盗版蓝光盘成本太高了

蓝光碟子好像也不便宜啊…………

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-8-9 05:51 发表
沒D就支持Z。又不是什么大不了的事。
你说的那么简单,国内1张Z要400多,一月才挣多少?

发新话题

官方公众号及微博