» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

PSP用WIFI连机的时候怎样才可以充电?

上KAI连MHP2.就是不能充电. 好惨啊
有什么办法可以变的WIFI时也能充电?

还有WIFI上网页问题一直解决不了.都是点了WWW就黑屏没操作

电池拿下来用充电器充

WIFI不能冲

谁说WIFI时不充电,只是显示绿灯而已

你觉得10%电量可以连续WIFI玩MHP2玩3小时?

楼上那个强大啊..

但是灯是绿可以说的过去.但PSP充着电.电池图应该会闪.那个也不闪了

日你这个硬件傻鸟,直接插电源就可以啊 !!!

插变压器的时候又不会用电池的电.

我联KAI插电源可以充啊
电源灯是显示充电时的橙色

是这样的 LZ 早期的PSP主板 WIFI的时候不能给充电
中后期的主板WIFI的时候才可以冲电
早期主板要想在WIFI的时候冲电 可以在OE的恢复模式里设置(彻底关机后按住R开鸡) 把CPU频率全设置为333即可

至于WIFI浏览网页的问题 貌似是系统的问题 建议你格式化F1之后看看能不能解决
如果你找不到格式化F1的软件或者不会使用 建议你刷最新的M33之后用自带的格式化F1功能来做

引用:
原帖由 乳迅 于 2007-8-7 21:27 发表
是这样的 LZ 早期的PSP主板 WIFI的时候不能给充电
中后期的主板WIFI的时候才可以冲电
早期主板要想在WIFI的时候冲电 可以在OE的恢复模式里设置(彻底关机后按住R开鸡) 把CPU频率全设置为333即可
我的PSP是05年3月买的1。0版 应该算前期吧
CPU我设的是222一样可以联KAI时充电

我才知道。。。。。原来WIFI不能充电

引用:
原帖由 石宇 于 2007-8-7 20:49 发表
日你这个硬件傻鸟,直接插电源就可以啊 !!!
你Y PSP都不在手出个鸟声啊

感谢各位.问题解决了

引用:
原帖由 WSHCAT 于 2007-8-7 21:45 发表

我的PSP是05年3月买的1。0版 应该算前期吧
CPU我设的是222一样可以联KAI时充电
这我就不知道了 我只知道我的一些网友和现实里的朋友 只要是早期的PSP 全都不能WIFI充电 在默认CPU频率下 :D

引用:
原帖由 Missing 于 2007-8-7 22:05 发表

你Y PSP都不在手出个鸟声啊

感谢各位.问题解决了
毛!!PSP现在352M33玩的好好的,。,,,

20 12
发新话题

官方公众号及微博