» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

大伙儿推荐个好用的电脑模拟器手柄

转接器+PS2 手柄我觉得可以了
不过我不玩格斗
RPG和WE

引用:
原帖由 山海经 于 2007-8-10 21:41 发表
ss手柄和ps2手柄都备一个不就行了,又不贵
所有游戏都通吃
SS的转接器贵的吧

模拟器模拟器,模拟啥主机就接啥手柄呗,这样才模拟得真切

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-10 21:59 发表

SS的转接器贵的吧
淘宝上也就20多块钱吧
还是我们这里一个叫“化骨绵掌”的人开的店

我现在只用USB接口的SS手柄

引用:
原帖由 山海经 于 2007-8-11 20:32 发表

淘宝上也就20多块钱吧
还是我们这里一个叫“化骨绵掌”的人开的店
恩,这个SS转接我买过。效果很不错。性价比很高。

USB的SS手柄转接得90元左右,这个并口的30元左右,很超值。关键绝对没延迟。

引用:
原帖由 bluefly 于 2007-8-11 23:39 发表

恩,这个SS转接我买过。效果很不错。性价比很高。

USB的SS手柄转接得90元左右,这个并口的30元左右,很超值。关键绝对没延迟。
以前看到的SS转接器2手到要60+

这个并口的好像是咱们论坛的朋友自己设计制造的。

价格挺合适,习惯ss手柄的兄弟买一个备着挺好的。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-11 21:14 发表
我现在只用USB接口的SS手柄
我用的PS/DC/SS三合一接口也USB的,和TG某人98元买的,ID貌似是ds9999?忘了,反正头像是只猫。

以前我也用并口转接器,虽然没有振动但是挺好用

但是新主板没有并口了,目前找不到合适的转接器了。。。哎

引用:
原帖由 shingo98 于 2007-8-13 10:34 发表
以前我也用并口转接器,虽然没有振动但是挺好用

但是新主板没有并口了,目前找不到合适的转接器了。。。哎
买主板必挑并口的,没有的不买……

引用:
原帖由 xbox720 于 2007-8-9 01:05 发表
xbox360手柄
汗,居然有推荐这个的。。。。。最不推荐的就是360的手柄了。兼容性差,主要是扳机键,360手柄的扳机键并不是个按键,而是z轴,这在按键设置上容易出问题。很多模拟器不支持。ps2手柄和xb手柄都不错,xb手柄十字键感觉极好,但是玩ps模拟器的话,还是上ps2手柄吧。至于街机模拟器还是上摇杆吧。。。。。

好象有说那种三角型的PS PS2转接器有延迟性 不知道效果怎么样
TAOBAO上也就15-20来块一个 想买个转DS1手柄 有用过的来说下吗 有震动吗

一直用ps原装柄,kof,sf等各种格斗游戏都很好用.

关键是习惯.用习惯的话就会发现ps 的十字键并没有想象中的那么难用.

根据楼上的推荐 花50元买了个XBOX大柄改的USB手柄 很爽 安装简单 哈哈

45 123
发新话题

官方公众号及微博