» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII入手后一系列小白问题请老鸟解答

1、装的是日版的WIIKEY,发现对于部分美版游戏兼容性很差啊(比如RAYMAN,料理妈妈)

2、读盘时候会有吱吱声,难道是D盘质量不好?

3、BIO4美版第一次运行的时候进第一个房间前自动播片的时候死机了,跳出来一段话说什么WII遇到问题读不出盘,之后无法RESET只有POWER OFF

4、发现很多时候RESET都没用,比如运行GC游戏的时候,想退到WII,只有关机重开。。。

5、最后一个大问题,请教如何上网?家里是路由器。。。。。

WIIKEY还分美日版?
的确
盘的问题
正解
无线路由器的话,进wii系统设置一下就可以了,不是无线的,似乎要买个官方的适配器

3,那个情况日版BIO4也有,应该是盘的问题,这时候你只要把盘退出然后再放进去就会自动读取然后继续下去了,不会中断游戏的

玩GC游戏时,一定要强行关机么?

引用:
原帖由 navydern 于 2007-8-6 15:57 发表
无线路由器的话,进wii系统设置一下就可以了
是无线的路由

请教如何在WII里设置

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-8-6 16:01 发表
3,那个情况日版BIO4也有,应该是盘的问题,这时候你只要把盘退出然后再放进去就会自动读取然后继续下去了,不会中断游戏的
THANKS

ZT居然不来问我

安心等你丫Wii变砖

2. 自己刻盘,你不是刻过400G的AV么

4. 把盘取出reset,犯不着关机吧,Wii玩GC游戏的时候home无用

5. 进Wii设置界面,选择无线链接,然后让Wii搜索无线信号,搜索到之后设定,保存,别说你不知道是哪个选项

长知识了,现在wii的价格到我的平衡线了。。。。。。。。。看nba live的表现了

D盘不行,自己刻盘最高。
另外,多看看网上WiiKey对美日版新游戏的兼容性报告,能不能玩其次,关键是小心变半砖。

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-6 22:36 发表
D盘不行,自己刻盘最高。
另外,多看看网上WiiKey对美日版新游戏的兼容性报告,能不能玩其次,关键是小心变半砖。
我也感觉到不少美版有问题

无论是WII还是WII玩GC盘,美版问题多啊

兄弟给个兼容性表,最好是会更新的

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-6 20:36 发表
ZT居然不来问我

安心等你丫Wii变砖
马的,我怎么知道你玩WII的啊
现在MSN也看不到你人了,你叫我怎么问你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-6 20:39 发表

5. 进Wii设置界面,选择无线链接,然后让Wii搜索无线信号,搜索到之后设定,保存,别说你不知道是哪 ...
我一开始就这么做的,搜索到一串号码,保存好了,但是还是上不了线

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-7 21:25 发表

马的,我怎么知道你玩WII的啊
现在MSN也看不到你人了,你叫我怎么问你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本座上班的时候MSN肯定在线

莫要找借口

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-7 21:26 发表

我一开始就这么做的,搜索到一串号码,保存好了,但是还是上不了线
大锅,你太口耐了:D

搜索到的应该是个SSID广播名,然后问你是否使用这个SSID作为你wifi的主连接方式,是,保存,然后直接开始连接wifi:D

发新话题

官方公众号及微博