» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这354视频太神了,笑死我了!

大蛇无双跟生化4的概念完全不同

生化4强力武器获得的前提是你要通关,而能通关本身就证明你不是个菜鸟

大蛇是只要你不停练级,反复打某一关,再菜鸟的人也能凹出强力武器

大蛇更绝的是,当你拥有强力武器之后,你可以完全无视屏幕上有谁,一个CHARGE技远远发出去,世界就清净了

当然,大蛇唯一有一个人,是就算你练满了加上最强武器也是很废的--今川义元,但问题是即使是高手依靠技术也无法使这个人变强,这个人就是用来搞笑的
这也再次证明了大蛇的宗旨就是尽可能地抹杀高手与菜鸟之间的区别,能做得这么“体贴”LU,真是史无前例

技术再好你也没法秒NPC的......高难度敌我双方攻防相差太大。

其实说到单挑武将哪代无双都没难度。因为对手和你一样都是差不多的,就像打格斗游戏,很少有打不过NPC的。但是你遇到2个甚至更多武将,情况就不一样了。

说到底无双不是格斗游戏,不需要保证人与人之间的比斗公平而考虑各角色之间的平衡。自己根据自身需要选择挺好的,就像觉醒印,太过分了,那我就不用。可能有些老玩家觉得菜鸟爆爆觉醒耍耍吕布好像也打过去了,心里总觉得不爽。其实不就玩么,大家都能同乐就够了。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-7 12:20 发表
技术再好你也没法秒NPC的......高难度敌我双方攻防相差太大。

其实说到单挑武将哪代无双都没难度。因为对手和你一样都是差不多的,就像打格斗游戏,很少有打不过NPC的。
你还是没打过大蛇

大蛇是这样的--比如你用满级的森兰丸,强力武器,打最高难度
远远看见吕布出场了(注意是“远远”,不是单挑),于是用C4
大约只需要重复3、4下,吕布就挂了,甚至吕布的出场亮相都还没做,就直接死了

这个跟技术已经完全无关了

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-7 12:20 发表

其实说到单挑武将哪代无双都没难度。因为对手和你一样都是差不多的,就像打格斗游戏,很少有打不过NPC的。
就说354,留着无双印对斗气武将,也能很快解决

这个跟352里单挑敌将、互有攻防,大战十几个回合感觉完全不一样

当然单挑感觉最好的还是353猛将传和353帝国

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-7 12:24 发表

你还是没打过大蛇

大蛇是这样的--比如你用满级的森兰丸,强力武器,打最高难度
远远看见吕布出场了(注意是“远远”,不是单挑),于是用C4
大约只需要重复3、4下,吕布就挂了,甚至吕布的出场亮相都 ...
大蛇是没玩过。大蛇堕落成这样我也没办法了。我主要还是对三国有爱啊......何况砍草这个说法早在大蛇出来前就有了,我很是莫名。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-7 12:29 发表

大蛇是没玩过。大蛇堕落成这样我也没办法了。我主要还是对三国有爱啊......何况砍草这个说法早在大蛇出来前就有了,我很是莫名。
当时很多人是从353开始玩的,353(非猛将传)确实就是割草,BOSS几乎都是不动的,出招往往打两三下就莫名其妙停了,小兵也不上来援护

354其实敌人的反应还比353稍微好些,有些大众脸还满积极,但是我方个别角色的过于强大、马战的过于强大、道具装备的过于强大造成了依旧是“割草”,再说,说“割草”的人通常都不会去打修罗难度

大蛇的賣點其實在于79個可選角色,能操縱這么多人物作戰,收集全他們的武器,練好技能,專屬道具入手,這張正版買的多值啊 ~~~

對無雙有愛的人,把它看成個 FANS搜集專用游戲就釋然了~~~

相信正傳是不會這么亂搞的~~~

最有意思的是,骂“无双”是割草游戏骂得最凶的人正是光荣想拼命迎合的那批人~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-8-7 12:40 发表
大蛇的賣點其實在于79個可選角色,能操縱這么多人物作戰,收集全他們的武器,練好技能,專屬道具入手,這張正版買的多值啊 ~~~

對無雙有愛的人,把它看成個 FANS搜集專用游戲就釋然了~~~

相信正傳是不會這 ...
我现在很怀疑355还会这么做
只要把强力属性下放给玩家去自由装备,就肯定还是这个结果

354加强了敌将的AI,但是降低了小兵的AI。

不知道战国BASARA在敌兵敌将的设置上如何?我没PS2也没玩过。

其实当初玩了忍黑去玩别的ACT,都觉得敌人像傻瓜......

攻防频率和威力高了,AI又没真正提高,再难度再强兵补丁至多让草变成竹,呆瓜的本性还是在,哪天敌人能真正靠战术战法“诈”掉你很多血“阴”得你满地找牙,那也不会至于被称作草了

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-7 12:29 发表

管他們說什么呢,現在的人就喜歡胡噴,什么PS2上的傳說垃圾量產,FF每一作都沒新意,之類的話都敢講~~~

所以無視他們吧~~~

喜欢收集的大众玩家占绝大多数啊!就像我非常喜欢的PSO,大部分人都是冲着刷宝练级去的,但是有少部分玩家偏爱CH模式,我也很喜欢。当初认识不少日本玩家,操着LV1的角色玩了几千小时的CH者很多。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-8-7 12:42 发表
攻防频率和威力高了,AI又没真正提高,再难度再强兵补丁至多让草变成竹,呆瓜的本性还是在,哪天敌人能真正靠战术战法“诈”掉你很多血“阴”得你满地找牙,那也不会至于被称作草了
天啊!!這可是無雙啊 !

每戰1000斬很平常的事,你叫這1000個小兵個個精明似鬼,要活活累死玩家嗎?

OK,把人數調低,100個精明小兵,可是這還是三國嗎?幾百兵就敢帶出去打仗?

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-7 12:42 发表
354加强了敌将的AI,但是降低了小兵的AI。

不知道战国BASARA在敌兵敌将的设置上如何?我没PS2也没玩过。

其实当初玩了忍黑去玩别的ACT,都觉得敌人像傻瓜......
战国BASARA1代和2代区别很大,而1代的日版和美版区别也很大

总的来说,BASARA的敌兵和大众脸攻击意识都比较差,但一旦被打中则扣血很厉害,经常会导致即死
另外有一些特殊兵种,比如长棍兵、投爆兵,是完全无视你的状态而不停进攻的,所以虽然没AI,但是还是能给你造成不小的麻烦
BOSS则做得非常好,AI很高,打法很灵活,这个在1代美版里体现得尤为出色

BASARA2因为要强调“连击的爽快”,于是更加减弱了敌兵和大众脸的攻击意识,要说割草,那才是真正的割草
特殊兵种还是存在,也就这种机械出招的敌人存在一些威胁
敌将的AI还是不错的,但BASARA2有“战极”(就是觉醒)的存在,再加上敌将被设置成对无双完全不防也不躲,所以还是很容易被秒

发新话题

官方公众号及微博