» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天重温故BIO2,但是......

我还是最喜欢bio1

这贴前面的一些回复看得在下想打人:D

JINYBO纠正了大部分的错误,但还漏了一点.要拿隐藏服饰根本不需要通关后读挡.直接NEW GAME就可以拿了.通关后的那个隐藏服装的画面只是告诉你取得方法而已.这点2的条件是比较特殊了点.

LZ比我好多了,好歹是表关没找到榴弹枪
我是里昂表关,克莱尔里关的顺序打的,拿着把弩一直拼到火车上那一堆烂肉,幸亏这些游戏很简单,即使是美版,现在看来也实在是太简单了,比起REBIO和0的HARD的难度.........

玩AVG不能少了SH啊

不过SH这游戏主角就是普通人,操作上很吃力,玩操作玩不出太多花头

还是内涵最高.

BIO2隐藏视角绝对不止警察局门口这一处

下水道拿方向盘转通道的地方也有一处

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-8-6 09:41 发表
这贴前面的一些回复看得在下想打人:D

JINYBO纠正了大部分的错误,但还漏了一点.要拿隐藏服饰根本不需要通关后读挡.直接NEW GAME就可以拿了.通关后的那个隐藏服装的画面只是告诉你取得方法而已.这点2的条件是 ...
隐藏服饰不是需要储藏室衣柜钥匙的么...

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-6 10:26 发表

隐藏服饰不是需要储藏室衣柜钥匙的么...
是啊,你NEW GAME的时候不拿道具到警察局也照样可以看到BRAD的僵尸,杀死照样拿钥匙.

真是忘了= =白板记录里应该是没有brad的

杀这厮还基本得耗光身上的弹匣。换个装还不忘记炫耀一把关卡设置水平,三上太BT了

白板记录肯定有的.在下经常NEW GAME去那隐藏服装的,为的就是里面带的那枪.

现在看BIO2的画面真的不怎么样
以前玩的可真的好爽啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-6 11:45 发表
以前玩的可真的好爽啊
都10年前出的游戏了。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-6 11:45 发表
以前玩的可真的好爽啊
你可以玩玩玩DC版BH2,和PC的DVD版BH2,画面一流。

这游戏玩内涵:D
对了,S级标准是什么?

引用:
原帖由 ps2ngc 于 2007-8-6 09:57 发表
LZ比我好多了,好歹是表关没找到榴弹枪
我是里昂表关,克莱尔里关的顺序打的,拿着把弩一直拼到火车上那一堆烂肉,幸亏这些游戏很简单,即使是美版,现在看来也实在是太简单了,比起REBIO和0的HARD ...
REBIO对我有阴影.......至今没通关过

我就是那BIO2从来没水平拿钥匙换衣服的人。。

不过2的这点是比较特殊的,记得生化要换衣服都是至少得有通关一次的条件才行。

引用:
原帖由 toriamos 于 2007-8-6 16:12 发表
我就是那BIO2从来没水平拿钥匙换衣服的人。。

不过2的这点是比较特殊的,记得生化要换衣服都是至少得有通关一次的条件才行。
钥匙我是能拿到,但之后对我来说就有难度了。子弹啊子弹~~~~永远都不够

发新话题

官方公众号及微博