» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

今天重温故BIO2,但是......

下午蛋疼,决定玩BIO2了。先玩克莱尔篇但是......一直打到下水道都没拿到榴弹枪,难道我前面错过了吗?
有谁知道的,告诉我。谢谢
P.S. BIO2有2个隐藏要素
1.换衣
2.什么警察局大门对面的隐藏大门(什么意思,怎么出现法,我今天才听说的)

没记错的话是警察局 2楼 有无线电的那个办公室 柜子里

换衣服 开始不用枪  走到警句门口地下走廊  干掉那个僵死

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-4 19:33 发表
没记错的话是警察局 2楼 有无线电的那个办公室 柜子里

换衣服 开始不用枪  走到警句门口地下走廊  干掉那个僵死
换衣服我知道啊,但就第2个隐藏秘籍我就不知道了,今天刚听说,有谁试出来了

引用:
原帖由 maple-z 于 2007-8-4 19:45 发表

换衣服我知道啊,但就第2个隐藏秘籍我就不知道了,今天刚听说,有谁试出来了
第二个好像指进警局大门前往反方向走,可以看到一个警署铁门外的视角,铁门外有几个丧失,仅此而已,什么也得不到。

别忘了去见见阴魂不散的BRAD :D

引用:
原帖由 maple-z 于 2007-8-4 19:29 发表
下午蛋疼,决定玩BIO2了。先玩克莱尔篇但是......一直打到下水道都没拿到榴弹枪,难道我前面错过了吗?
有谁知道的,告诉我。谢谢
P.S. BIO2有2个隐藏要素
1.换衣
2.什么警察局大门对面的隐藏大门(什么意思 ...
两个隐藏要素一次通关内只能2选1,就是说满足了换衣的条件就不能看到2的隐藏大门,据说是这样.

哪里,那个门是玩一次只能看一次,当你再移动变换视角时就不能看见了。不过和4楼的所说一样,没啥意思。而拿钥匙的前提是你已经俩碟通关一次后再重新玩,到警察局之前是不能捡任何道具,这样就能见到布莱德了。

警察局大门的对面,视角是不会切换的。按调查键来看,据说你:拿了隐藏钥匙,就不能看警察局门,2者选其一。

待会放图上来给你看看。

引用:
原帖由 kenny 于 2007-8-4 22:02 发表
哪里,那个门是玩一次只能看一次,当你再移动变换视角时就不能看见了。不过和4楼的所说一样,没啥意思。而拿钥匙的前提是你已经俩碟通关一次后再重新玩,到警察局之前是不能捡任何道具,这样就能见到布莱德了。
是不开枪吧

等大门图

引用:
原帖由 假忘私绵 于 2007-8-4 22:06 发表
警察局大门的对面,视角是不会切换的。按调查键来看,据说你:拿了隐藏钥匙,就不能看警察局门,2者选其一。

待会放图上来给你看看。
并非2选一,只要在门口那个场景清空所有敌人,再去调查那个门就行。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-8-4 22:19 发表

是不开枪吧
错,是不拿道具。有无限弹开了无数枪,只要不拿道具照样有

jinyibo是核心玩家

引用:
原帖由 家用电脑与游戏机 于 2007-8-4 22:37 发表
jinyibo是核心玩家
核心不敢,喜欢AVG而已,水平有限,BH的前2作都不敢小刀通关。第三作也是要靠SAVE才能达成,BH4最速成绩2个半小时,和外面达人一比就慢了。

寄生前夜1只通了2次,不喜欢,寄生2通了大概20次,目前逐步练习纯手枪100%驱逐率通关,警棍通关那是不用想了,PE2难度还是很大的,难在操作上,转身慢是个致命缺陷。

精力有限,鬼武者1和2,零红蝶,尸人,都各通了10次以上。以前的恐惧反应都很喜欢,当年没有PS,所以对PS上的那几个AVG特别有爱,现在老了,精力也只放在BH和寄生前夜上面。遗憾的是寂静岭一直没有中文,好像最近才出的中文,有机会去玩玩。通一次足矣。

寂静岭没中文版也一样玩啊

48 1234
发新话题

官方公众号及微博