» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁看过镭射电影?

索饭向来敢说。。。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-6 19:26

这LD记录的是模拟数据吧,哪里来的容量远超BD之说,汗啊。

lS的  信号可能是模拟的  做成光盘 也是模拟的??

数据 也能是模拟的???你的逻辑太有问题了吧

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2007-8-6 18:25 发表
正解,是模拟数据,400线。
实际上如果折合容量的话,和D5差不多

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2007-8-6 18:25 发表

引用:
原来 记录在光盘里的资料 还分 模拟数据 和数字数据 之分

汗什么汗  你狗屁不懂就在这里乱喷 还好意思汗 可笑
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-6 19:26

引用:
原帖由 bfking 于 2007-8-6 17:16 发表
我家就有,先锋的。
难道跟我的一样?PRIVATE AV7,93年放到现在还在正常使用

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-6 18:42 发表

只能说记录在光盘上信号源 是模拟信号 ,而数据本身怎么可能是模拟的呢

ld播放时间太短了

LD 容量比BD大是肯定的   首先尺寸放在那  其次 正是因为视频资料不象DVD BD那样是压缩过的,所以才会用那么大的光盘  另外LD光盘坑距和DVD类似都在0.5微米-0.9微米),在密度上也是接近的,只是无法实现双层而已

LD系统由驱动器和LD光盘两部分组成,这与今天的光存储产品是一样的。不同的是LD光盘直径较大、达到12英寸,两面都可以记录信息,它的主要应用场合是作为视频、音频节目的载体。但是,LD所记录的并不是我们熟知的数字信号,而属于模拟信号体系,其实现原理也同现在的光存储产品完全不同—数字信号借助“0”、“1”的不同组合来表示不同的信息,而模拟信号则是通过FM(Frequency Modulation)频率调制、线性叠加以及行限幅放大来表示信息,在LD光盘中,这些模拟信号以0.5微米宽的凹坑长短来表示,凹坑的长短与反馈激光的稳定时间一一对应,控制电路可以据此对信号进行解调。

LD当时要用字幕机,太华丽了啊

是光盘就有数据?胶木唱片也是光盘……

引用:
原帖由 GTHD 于 2007-8-6 18:43 发表

原来 记录在光盘里的资料 还分 模拟数据 和数字数据 之分

汗什么汗  你狗屁不懂就在这里乱喷 还好意思汗 可笑
看了上面的,再一次汗,而且大汗淋漓。

…………本来想进来怀怀旧,当初在同学家看的LD版的《壮志凌云》,结果……某人的发言真是真是……原来BD还不如一个十年前的技术……

发新话题

官方公众号及微博