» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天终于买了大力神了!

经典版的大力神完全不值得买啊

经典系列大力神还是不错的
从单体可玩性上说比G1的强太多了,尤其是主体

经典系列的擎天拄怎么样?有没有买过的说一下,最近想买一个

10元出售一个G1版大力神头  有没有朋友要的 :D

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-8-2 17:41 发表
10元出售一个G1版大力神头  有没有朋友要的 :D
包快递要了

引用:
原帖由 (╯-_-)╯┴┴ 于 2007-8-2 17:18 发表
Voyager级的擎天柱从玩的角度来说,还是挺好玩的
但喜欢不喜欢还是要看个人

Deluxe级那个和坦克威对决的,也还可以,但总体上感觉不如Voyager设计的好

经典大力神不错的,359贵了,俺当时买的时候还比较贵,280,现在估计200出头就可以拿下了,散货更便宜。不过可玩性绝对超过G1,挖土机绝赞,变形复杂,比例合适,造型好。两个铲车一般般,吊车是渣,不过合体后还是相当威猛。

引用:
原帖由 (╯-_-)╯┴┴ 于 2007-8-2 17:18 发表
经典柱子不如经典通天晓啊,公认经典系最经典的就是通天晓了。比柱子便宜不少,而且做工绝赞。经典系可以考虑入通闹套装,划算,闹翻天很是很赞的。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-8-2 18:45 发表
经典大力神不错的,359贵了,俺当时买的时候还比较贵,280,现在估计200出头就可以拿下了,散货更便宜。不过可玩性绝对超过G1,挖土机绝赞,变形复杂,比例合适,造型好。两个铲车一般般,吊车是渣,不过合体后 ...
我就是看你的帖子说在伊始丹买的,你也买了大力神?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-8-2 18:51 发表

我就是看你的帖子说在伊始丹买的,你也买了大力神?
我可不是在伊势丹买的大力神,大力神是淘宝买的,老早就买了,那时候伊势丹还没开业呢。。。。。

通天晓上色比擎天拄好么?形状是一样的啊,不过我还是喜欢老大的红色啊 而且网上只看到通天晓和闹翻天套装啊

记得以前一个也就20块啊。。。。。。
现在好贵。。

偶们这儿有标价448的,楼主心理可以平衡了!

我还成反面角色了啊?

呵呵 我同学有套 组合的大力神15年以前买的 那时候一个要19块8呢 西西

发新话题

官方公众号及微博