» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KOF系列中据说98和02平衡性最高,那么到底哪作最高呢?告诉你98高!!!!!!!!

引用:
原帖由 萨尔达 于 2007-8-6 20:00 发表

请你去看看他们对战的人物是谁再说吧!  都是强强对话的。
这句话我是实在没看懂………………啥意思??  

山崎对战就不用12了?   HAYAO以比赛就换YUN??

还是说他们的对手,如KO之流都是废物??

我是说使用者都是高手级的
所以不存在使用者过强 而令冷门角色也强

S N K的游戏有平衡点吗?!

引用:
原帖由 萨尔达 于 2007-8-7 10:27 发表
我是说使用者都是高手级的
所以不存在使用者过强 而令冷门角色也强
所以你说的是什么我也没理解............
我们也没说33角色就很平衡......角色相性这种东西我们也很关注
格斗游戏里总有几个冒尖的角色,这是没办法的,设计者也是人
连几百年的围棋都有先后造成的不平衡问题.更何况是只开发了短短几年的游戏
98也有个别强角,KOF玩的比较好的都承认的
但这不代表对手用这个角色就一定输

KOF部分人的必杀也好普通拳脚也好判定强的过头了,一些强力的人不但必杀强普通技也强

这还让一般角色怎么出头?

lz 语句不通,完全搞不懂在说什么

这种争论帖每次都演化成《街霸众VS拳皇众》

33的那种1ON1不适合98,98的3ON3也不适合33

前几年02年年进斗剧

引用:
原帖由 Sedna 于 2007-8-7 13:34 发表
前几年02年年进斗剧
他说的因该是在日本KOF比人气的话,02比98更有资格进斗剧吧

另外98今年进斗剧好象是因为重制版的98要出了吧

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-7 13:55 发表

他说的因该是在日本KOF比人气的话,02比98更有资格进斗剧吧

另外98今年进斗剧好象是因为重制版的98要出了吧
重制版98

ls的选人头像直接是照搬96的嘛

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-8-7 13:59 发表

重制版98

不会吧?这是重制版?KYO都有99白衣的了......

我玩KOF也有些年。。。觉得最喜欢的是97

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-8-7 15:30 发表

不会吧?这是重制版?KYO都有99白衣的了......
EGCG小组的HACK力作呀

2002的改动幅度太大了,让人觉得不象是拳皇了。。。。。。
如果真的是重组后做的话,我猜可能某些精髓人物走了把。

发新话题

官方公众号及微博