» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KOF系列中据说98和02平衡性最高,那么到底哪作最高呢?告诉你98高!!!!!!!!

引用:
原帖由 krojb 于 2007-7-30 11:14 发表
挺98
系列里最喜欢98

死小熊现在怎么不上QQ啊
火星???
我现在天天上班隐身挂着,直接跟我说话就好
你呢?

98对战时可选的较强角色有
草稚京 二阶 大门 克拉克 拉尔夫 雅典娜 神乐 陈可汗 七迦社 克里斯 琢磨 麦卓 八神 玛丽
这其中除了大门稍强外 其余角色很难分出明显的强弱
再加上蔡宝健 里坂崎良 罗伯特 镇元斋等稍逊一些但也有奇兵功效的二线人物和组队战的机制
对战时的平衡性和丰富性,2d游戏还真是想不出什么能超过它的了

98里大门,八神,公认的s级人物了。另外草薙,神乐,克利斯,都是A或A+级人物。其他大多数都为B级,只有少数如正面尤丽、安迪等等实力稍微弱点,但是用的好仍然有胜算。

02不如98的原因某只认为很简单,02的max版超杀条件比98苛刻了许多。连技的技巧性也提高了很多,这让很多人用惯了98的重攻击+特殊技+必杀技,下段轻攻击+特殊技+必杀技这样的套路会感到02非常难练。

而且,kof系到后来的几作如3d版,XI做的都不错,导致02被卡在一个不上不下的位置上。。。

就算这次中国拿到了98冠军
那以后呢?还要继续98?

98里的小包子也蛮厉害的

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2007-7-30 18:19 发表
02不如98的原因某只认为很简单,02的max版超杀条件比98苛刻了许多。连技的技巧性也提高了很多,这让很多人用惯了98的重攻击+特殊技+必杀技,下段轻攻击+特殊技+必杀技这样的套路会感到02非常难练。
02的轻攻击目押我都连不好

引用:
原帖由 beareve 于 2007-7-30 20:09 发表

02的轻攻击目押我都连不好
快一点,再快一点...

今天下午去城市英雄玩几局98再说.呵呵

98有了问号之后KOF从来全选问号

对电脑有时候选整队看特殊结局

对战也是三问号

引用:
原帖由 use2 于 2007-7-30 19:10 发表
就算这次中国拿到了98冠军
那以后呢?还要继续98?
就算这次日本拿到了33冠军
那以后呢?还要继续33?

街霸也要怪老卡,不出新作,玩家只好守着33玩。正好落人口实

觉悟吧,都来玩ggxx:D :D

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-7-31 19:01 发表

就算这次日本拿到了33冠军
那以后呢?还要继续33?
33是没办法,没有新SF……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-7-31 23:41 发表

33是没办法,没有新SF……
那万一出了个新SF,和KOF一样又是棒子接手又是主创都跑掉又是机板容量问题RIP掉好好的美工、好好的音乐,然后干脆换个奇怪的小霸王手感的系统,实在没办法就搞到毫无普及度的新机板上,再来个满屏STG的BOSS,最后搞个人设诡异的混战的3D版,还受不受得了啊 所以一直玩98,多安心,新的不一定让你舒服啊,口味才是真东西
宁可等新补丁98:D 老的98玩腻了,再换新的98玩

当然98平衡性最好 。97问题太多

没错了,打游戏么选自己喜欢的就行了,98也不算太老,现在sf2ce都还有无数老玩家在坚持。

顺便期待一下打算转玩ggxx的大口他们的表现:D ,经验老道的话,上手应该很快
,也许会是新强人,某loli王子年纪太大已经不适合做男猪脚了

发新话题

官方公众号及微博