» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KOF系列中据说98和02平衡性最高,那么到底哪作最高呢?告诉你98高!!!!!!!!

为什么?当然是人物平衡的原因,02是不可能达到地,在同等水平下一个玩比立另一个玩kyO,KYo几乎和比立没打.在看看98呢.上级着和上级着对战,1p大门vs2p老头,估计所有人都认为大门能轻松获得胜利,实际上那还是需要苦战,比如老头就有几种破大门反击的方法,在加上细节上判定的部分优势,有时让所谓的强角色也很难发挥.

在看看98和02比赛上的成绩,说最近的比赛tgb07年02个人比赛获得冠军是日本抽脸男,亚军是中国小孩子.而且4强里只有一个中国人,其他是2韩1日.这说明国内对02重视程度底的原因,在加上人气度,在加上有以后新的KOF出现.冲这点几乎就可以让02死刑了.我赶说在国内会02专业户都转行开始认真打98.98的比赛成绩中国选手包揽前8,在家上地区普及的原因,感觉98属于kof玩家对街机有了新的起色.可以说前年和今年98比赛不段,人气想当高.

02的推出没有救中国的kof街机,反而是冰点,因为次年的03推出.02你做的没诚意,你说自己平衡高,为什么还要把,大蛇队,维系,麦捉,比力,龙2,等一些99到01没有角色做进去呢?在看看98所有是从94到97所有角色进行一次编辑,这样的游戏难道平衡简单吗
?老kof玩家都知道,那时候SNK出游戏有个毛病,主角强,新角强,到02也没改这毛病.看比立就知道,他在01根本就没有,到了02就无耻了,在加上韩国宁给赞助,韩国对实力超强.还能说平衡高吗.我觉得你要说平衡高就该重99到01把里面出的角色好好调整,重新做到02里,那才看的出你有诚意,还说什么回归原点,根本就吃老本,打着回归,平衡的幌子让韩国公司最后一次骗钱计划得逞.(因为韩国公司只有01和02的版权),等kof回到snkp手里后,虽说公司的实力人员减少,但人家还是在创新在做,希望kof能达到新的高峰.结果人家还是成功了,虽说03失败,但kofnw和kof11我们几乎可以把02给望了,更加有理由期待KOF12的出现.

十分抱歉,但是我没明白LZ您的文章所阐述的事实在哪里。
您在梦游吗?
棒子做的01和02?这东西已经被笑话过无数次了您还要继续展示您的偏见?
请发掘一下您文字的逻辑好吗?不要真正展示您意识的量子状态。

引用:
原帖由 Karma 于 2007-7-30 03:55 发表
十分抱歉,但是我没明白LZ您的文章所阐述的事实在哪里。
您在梦游吗?
棒子做的01和02?这东西已经被笑话过无数次了您还要继续展示您的偏见?
请发掘一下您文字的逻辑好吗?不要真正展示您意识的量子状态。
韩国宁给赞助,韩国对实力超强.还能说平衡高吗.我觉得你要说平衡高就该重99到01把里面出的角色好好调整,重新做到02里,那才看的出你有诚意,还说什么回归原点,根本就吃老本,打着回归,平衡的幌子让韩国公司最后一次骗钱计划得逞.(因为韩国公司只有01和02的版权)

我只想说韩国人做的01和02根本和98没比,我也好奇的问LS想说什么呢?

如果说国内的情况可以说明问题的话
那我说在国内97才是平衡性最高的……

作为一个98的爱好者我也不能认同LZ的观点……

98平衡简直是扯啊,99更好

引用:
原帖由 DCVER2 于 2007-7-30 05:00 发表

我只想说韩国人做的01和02根本和98没比
只有KOF2001是韩国EIOTHS买了所有商业所有权的,从策划到制作都还是原班人马。2002和2003都是破产又重组后的SNKPLAYMORE公司做的,与韩国没有任何关系

KOF这几作那么多人,平衡能达到这种程度已经OK了

再想想北斗,才几个人,。。。。。。。

个人认为还是98平衡性好些

4楼5楼不是吧?

人都说星际比魔兽平衡,不过天下人打魔兽,棒子们打星际,打星际的不打魔兽,
为什么?因为这些人毕生精力就在这个一游戏上,你说他换游戏也比别人上手快,但有的人就是不愿意放弃自己在老游戏中的地位去搏杀一个新游戏。。。。。

98并不是最好玩的一作。但的确是平衡性最高的一作。

引用:
原帖由 DCVER2 于 2007-7-30 03:18 发表
02的推出没有救中国的kof街机,反而是冰点, ...
中国的KOF街机从98以后就冰了~~~

2000年以后 国内ARC产业都被政府消灭干净了
再好的游戏 也无望
楼主的理论不能成立

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-30 10:24 发表

血淋淋的现实

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-30 10:24 发表

血淋淋的现实

发新话题

官方公众号及微博