» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

请问瑞奇与叮当DEMO是这周出吗

听说...是这周出DEMO啊...等着呢
7/30日服有大作DEMO下...:D

关注!
这游戏我妹妹最爱玩了

Insomniac Gamesが開発するシリーズ最新作「ラチェット&クランク FUTURE (Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction)」ですが、マーケティングディレクターのRyan Schneider氏がShacknewsとのインタビューにおいて既にデモ配信の準備が出来ていることを明らかにしています。

それによると、PLAYSTATION NetworkにすぐにE3デモを配信する機会はあるか?という問いに対し、「私はデモがPLAYSTATION Storeを通してダウンロード出来る予定であると確認することが出来ます。しかし、いつなのかという確かなことを言えるのはソニーだけです。」とコメント、また、「E3デモは確かに仕上がっており、メディアはプレビューのためにそれを受け取りました。そうしたこと、そしていつかはソニーが決め、彼らの手にかかっています。デモは完成しており、そしていつ出すかのおおまかな考えはあるのですが、あなたはまだ知りません。私はPLAYSTATION Storeが流動的なお店だと思っています。なので何でもすることが出来ます。」とコメントしたようです。

Insomniac Games说dome已经做好了, 不过什么时候放是sony决定。

7.30是 KOEI那百年战争DEMO吧

发新话题

官方公众号及微博