» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更加神奇的GT5P 画面~ 山内你要干嘛 = =!

可以乱真了
不错

他TM的B的,给我一个不赞美的理由!!!

一流!
要不是GT4的车子是无敌的 我会很喜欢
希望GT5车子不要再粘地 车子不要再撞不烂了

GT5很好很强大

倉内视角满塞!!

用网络获得天气数据应用到游戏中,并不是GT5首创,2000年的微软模拟飞行就支持这个功能了.

不奇怪,容积车壳技术
本帖最近评分记录
  • Alucard 发贴积分 -108 版务处理 2007-7-30 09:12

不奇怪,容积车壳技术

要是ps3的游戏都想这样就好了。。。。我那些pc朋友肯定会看呆的。。。

引用:
原帖由 PXZX 于 2007-7-28 23:45 发表
一流!
要不是GT4的车子是无敌的 我会很喜欢
希望GT5车子不要再粘地 车子不要再撞不烂了
山内说了,瞎撞的不要……(虽然影子啥的可以画上去)这是山内自己的GT,其他人通通闭嘴。

这也是我将来要入神机3的理由之一

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 09:04 发表

山内说了,瞎撞的不要……(虽然影子啥的可以画上去)这是山内自己的GT,其他人通通闭嘴。
你意思是只有他自己能玩咯???.....那你玩不玩???

引用:
原帖由 PXZX 于 2007-7-30 13:14 发表

你意思是只有他自己能玩咯???.....那你玩不玩???
PS3太高贵,价格太高,我等平民买不起也无福消受……

另,这话不是俺说的……是某人说他朋友亲自问山内的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 13:29 发表

PS3太高贵,价格太高,我等平民买不起也无福消受……

另,这话不是俺说的……是某人说他朋友亲自问山内的。
山内的原话里哪有说自己做自己的,你们爱玩不玩~

人家只是说条件不成熟,自己不愿意拿出来~

发新话题

官方公众号及微博