» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球销量即将突破一千万台,任天堂销售额向上修正!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-25 21:34 发表
不知道WII有几个百万游戏了
5,6个吧 LU买游戏的热情还是差了点

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-25 22:14 发表

新扩展的玩家群购买力很强,销量自然就高了,其实这没什么,XO和PS3如果也能扩展玩家群,达到这样的成绩也不是什么难事
只不过微软做不到,索尼倒是可以试试,不过售价最好还是降低点。
sony最大的失败,就是没有把ps2改头换面成wii like,199的价格推出:D n这么高的利润完全是因为赚钱卖主机阿。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-25 22:17 发表

sony最大的失败,就是没有把ps2改头换面成wii like,199的价格推出:D n这么高的利润完全是因为赚钱卖主机阿。
ps2+体感 ,wii 就没有什么优势了

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-7-25 22:16 发表

5,6个吧 LU买游戏的热情还是差了点
有人列出来过
不止这个数
不过基本都是第一方作品
而且sports和第一次所占比重过大

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-25 22:17 发表

SONY创意上面没有任那么有实力,有点子也不会好好利用,如EYETOY

SONY其实本身就明白哪些是他的长处哪些是他的短处

长处就是他拥有的第三方,短处就不用我说了。

他有本事也让PS3变成异质啊?

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-25 22:21 发表

ps2+体感 ,wii 就没有什么优势了
别想当然,别以为硬件上补足了就可以了,软件呢?

如果你说抄袭嘛,那也是跟着任的屁股后面~任优势依然还是很明显

1000w突破又如何?战斗现在才开始呢。
何况现在Wii 在日本才过基本普及数,离最终占领市场还有很长的路要走。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:24 发表

SONY创意上面没有任那么有实力,有点子也不会好好利用,如EYETOY

推出个wii like外设还不容易啊 关键是现在SONY的目标是蓝光,等蓝光普及了 干掉wii轻而易举

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:24 发表

ps3是肯定不能异质的,看看现在的sony的整体,虽然sce低迷,但是ps3对bd的推动给sony带来的积极效果更大,但是对于已经过气的ps2,不明白为什么sony不包装一下,也许现在欧美ps2的不错的销量让sony不想多花心思,创意不足,下功夫模仿就是了,分得一杯羹就ok。:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:25 发表

如果你说抄袭嘛,那也是跟着任的屁股后面~任优势依然还是很明显
跟在后面也有糖吃啊:D

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-25 22:27 发表

推出个wii like外设还不容易啊 关键是现在SONY的目标是蓝光,等蓝光普及了 干掉wii轻而易举
等高清普及了,任的下一代主机就用高清,等蓝光普及了,任的下一代主机就用蓝光,有什么不好?:D

蓝光普及就能干掉WII吗? 这之间有什么联系吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:29 发表

等高清普及了,任的下一代主机就用高清,等蓝光普及了,任的下一代主机就用蓝光,有什么不好?:D

蓝光普及就能干掉WII吗? 这之间有什么联系吗?
当然好,SONY可以问任天堂收钱了:D

估计2000万的时候,"硬件的战争已经结束了"吧:D :D :D
因为wii的增长率太快了

高清普及不了就是WII的天下....

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-25 22:25 发表

改签名,否则以签名党论,扣分!呵呵......

发新话题

官方公众号及微博