» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球销量即将突破一千万台,任天堂销售额向上修正!

应该突破1000万了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-25 21:52 发表
警告后LZ的修改:

标题:Wii全球销量突破一千万台

内容:7月份在全球范围销量突破1000万台(我不清楚)

再标题党我真的要投诉了。
反正日站说突破一千万咯

新加的算法有错误,而且不是新闻来的内容,属于个人推测。

再等几分钟,不改的话投诉标题党。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-25 21:54 发表

反正日站说突破一千万咯
日站说了你干吗加上我不清楚这几个字?再等你几分钟~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-25 21:55 发表
新加的算法有错误,而且不是新闻来的内容,属于个人推测。

再等几分钟,不改的话投诉标题党。
投诉投诉...

我期待~

战神在这帖的表现大失风度啊

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-25 21:56 发表

日站说了你干吗加上我不清楚这几个字?再等你几分钟~
刚才没去计算嘛,反正日站说7月份突破1000万台,现在就是7月份啊,你自己算算嘛,现在没一千万台的话可就奇怪了
再者,一千万就一千万嘛,反正迟早的事情,话说这箱O估计9月份就要被赶超喽

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-25 21:58 发表

刚才没去计算嘛,反正日站说7月份突破1000万台,现在就是7月份啊,你自己算算嘛,现在没一千万台的话可就奇怪了
再者,一千万就一千万嘛,反正迟早的事情,话说这箱O估计9月份就要被赶超喽
是啊,没觉的有什么不对的啊

战神认为小战神抢了他风头...

并且Wii1000W的销量是在挑战战神的权威...

战神说Wii卖不出去Wii居然卖出去了...

郁闷...

不要把人逼急了啊
你看你看

Wii过千万也不是什么大不了的事么:D

下个季度就超xo了,逼ms出60nm和降价:D

8月MP3出来时候
Wii九成要超过XO了
再后面要看黑老三有多厉害了

挑错:
日语中如果已经突破了应该写作”突破した“

现在是”突破した模様だ“,应该说是”可能已经突破了“。

最后,我不是马甲,我是任饭:D

太恐怖了,wii应该还是缺货吧,也许到明年这时候,在讨论三大主机的销量,已经没有意义了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-25 22:12 发表
太恐怖了,wii应该还是缺货吧,也许到明年这时候,在讨论三大主机的销量,已经没有意义了
新扩展的玩家群购买力很强,销量自然就高了,其实这没什么,XO和PS3如果也能扩展玩家群,达到这样的成绩也不是什么难事
只不过微软做不到,索尼倒是可以试试,不过售价最好还是降低点。

发新话题

官方公众号及微博