» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

问个问题,L擎天柱和V擎天柱到底哪个更好玩,收藏价值更高,性价比更高

话说这玩具真是毒药啊
入了第一个,肯定会入第二个!无穷匮也!
太烧钱了

PS.谁来发个投票贴,看看哪个最受欢迎,也给打算入玩具的一个参考
L擎天柱,L威震天,L吵闹,V擎天柱,V铁皮,V棘刺,V威震天,V红蜘蛛,V眩晕

都高
两个设计目的不同
V的是为了可动性牺牲了变形还原度
L的是为了声光效果和变形牺牲了可动

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-25 13:53 发表
都高
两个设计目的不同
V的是为了可动性牺牲了变形还原度
L的是为了声光效果和变形牺牲了可动
谢毛总答复,这个知道,不过其实我想问的是

在V级里铁皮,眩晕,甚至红蜘蛛是公认比较好的

那么V的擎天柱不是很一般么

关键我没有全入的计划啊....

个人认为v除了冰威没有入的价值外其他都值得一入

V级除了老威没有入手全收的路过
都很赞
玩具是毒药 真的是一个接一个 D的也全齐了

这东西没什么性价比可言,自己喜欢,价格能承受就行了。

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-25 16:12 发表
这东西没什么性价比可言,自己喜欢,价格能承受就行了。
都喜欢,但都买的话价格就觉得贵了......

L和V的话不玩不知道喜欢哪个

不玩不知道为何公认铁皮V里第一

我喜欢v的。。。
l的声光电感觉是鸡肋

引用:
原帖由 freeman82 于 2007-7-25 16:23 发表
我喜欢v的。。。
l的声光电感觉是鸡肋
我也喜欢V的,比L的美型

引用:
原帖由 freeman82 于 2007-7-25 16:23 发表
我喜欢v的。。。
l的声光电感觉是鸡肋
声光电不关心

只关心这变形起来L比V能复杂多少

变形都不怎么复杂的
肯定都没有MP05复杂

不能接受V的假胸和背包

买V擎天柱记得看有没有弹射导弹,我V擎天柱买了到今天才发现我的竟然没有弹射导弹!

V擎天柱也有弹射的吧,武器也不一样。

引用:
原帖由 murder 于 2007-7-25 16:48 发表
变形都不怎么复杂的
肯定都没有MP05复杂
是说能变一个多小时的老威么

可是现在只迷电影版.......

36 123
发新话题

官方公众号及微博