» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1:1热破

摄于人民广场,车主好像是女的,在隔壁美容中心做头发!

贴纸贴得蛮嗲的

热破原型

明明是两种车么……

GOL 和FORD GT

图二发廊小弟在汗青买卖看着翼豹哥哦~

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-25 00:59 发表
明明是两种车么……

GOL 和FORD GT
我当然知道GOL和伏特GT的区别

人家不是把GOL改称GT,是涂装成变相金刚的热破的涂色!

就是,yibao哥应该拍1:1的BT-03 Streak

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-25 01:03 发表

我当然知道GOL和伏特GT的区别

人家不是把GOL改称GT,是涂装成变相金刚的热破的涂色!
我知道你的意思是很像。
但是车主应该不是这个意思。

看涂装不是TF迷。
两条运动线是很基本的街头涂装。
后面还有黑白格涂装和WV的LOGO,应该是个很简单的改装店运动涂装而已。

碰巧红色车身加了白色的运动线而已。
话说我的红色Astra还差点刷白色运动线呢,恰好也是两条。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-25 01:03 发表
就是,yibao哥应该拍1:1的BT-03 Streak
BT01 BT03 BT07 BTA1所有的SUBARU型号全部为右舵,国内都拍不到的,你叫个JJ啊!

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-25 01:06 发表

我知道你的意思是很像。
但是车主应该不是这个意思。

看涂装不是TF迷。
两条运动线是很基本的街头涂装。
后面还有黑白格涂装和WV的LOGO,应该是个很简单的改装店运动涂装而已。

碰巧红色车身加了白色 ...
白色的运动条不是关键

你漏看了第2张图的关键,火焰纹!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-25 01:09 发表

BT01 BT03 BT07 BTA1所有的SUBARU型号全部为右舵,国内都拍不到的,你叫个JJ啊!
说的就是翼豹哥上HK拍啊,JJ你个头阿

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-25 01:10 发表

说的就是翼豹哥上HK拍啊,JJ你个头阿
我在上海过暑假,HK个JJ头啊!

我怎么记得BT01是左舵

我想找路障车尾的字……

发新话题

官方公众号及微博