» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了一遍广大兄台都鄙视的逃出克隆岛

引用:
原帖由 夜奔思凡 于 2007-7-24 16:21 发表
我反而觉得克隆岛比300好看。
300的节奏才象MV,那慢动作看的我要吐了,比吴宇森还过分,而且故事太太太单薄。

范海信不好看,忒做作。
惊情400年太久前看的了,不记得了,但是印象还不错。
2大帅哥还有L ...
各入各眼了吧,我觉得300是我到今年目前为止最满意的一部大片了。

你说的那个是《夜访吸血鬼》,乔丹别的都好,就是没把同性恋能更加清晰的拍出来,就找来原书一堆粉丝的抱怨。可是……在靓汤把皮特变成吸血鬼的那场戏里,当镜头缓慢摇移到半空,两个人从地面飞到空中……在我看来,这么明显的“高潮”都拍了,还有比这更明显的么?:D

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-7-24 16:10 发表

晕,我没讲内涵啊,我说的就是爽,但是爽你也不能因为就是要爽就在别的地方那么蒙人啊。

看看300,没啥故事,没啥情节,但其实却加了无数条要素在里面,爱情、亲情、自由、政治、尊重、尊严……能想到的 ...
说句实话兄台可能是预告片拍得太精彩了看此片的时候居然没有一丝感动和爽。。。。。。。估计都让预告片热血完了,有没有和我感受一样的兄弟?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-24 14:50 发表

你有JA就够了,还在惦记SJ?
JA去年实在是没片子啊,就一个F4……  

我觉得《夜访吸血鬼》有点平淡,象在描述一个故事,更象一本书

类似的还有德尼罗的1900,非常长,估计很多人都不喜欢看,我看着还行

好坏很难说,看喜好的

就象ZODIAC,我个人不觉得不错,不过说烂的也不少

MB拍片子,场面什么的都没啥说的,热闹,火爆。
但是此人逻辑性太差,虽说好莱坞的片子都不太经得起推敲,但起码应该做到观众头一次看的时候不那么容易察觉吧……
克隆岛追车那场戏实在是无厘头到一定程度了,我是边看边囧啊~~~

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-7-24 16:59 发表
MB拍片子,场面什么的都没啥说的,热闹,火爆。
但是此人逻辑性太差,虽说好莱坞的片子都不太经得起推敲,但起码应该做到观众头一次看的时候不那么容易察觉吧……
克隆岛追车那场戏实在是无厘头到一定程度了, ...
动作片都有这样的硬伤啊,又不是悬疑侦破片,很多事情都是瞬间发生,做出的判断,太有逻辑性反而很假。
我们总不能看着动作片去考虑内涵,看着文艺片去考虑场面吧?

bd兄说的太对了

我也是这么认为的

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-7-24 13:50 发表
还有一部叫做范海辛的电影貌似也被鄙视,我也觉得非常不错啊流程紧凑非常紧张。。。。莫非我已经俗不可耐了?~?~?~?有没有兄弟和我一样俗的?
其实我也觉得此片不错.只要是有伯爵的片子都觉得不错~:D

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-7-24 16:25 发表

各入各眼了吧,我觉得300是我到今年目前为止最满意的一部大片了。

你说的那个是《夜访吸血鬼》,乔丹别的都好,就是没把同性恋能更加清晰的拍出来,就找来原书一堆粉丝的抱怨。可是……在靓汤把皮特变 ...
不是广大腐女的敦促,我前2次看,都没有看出来有什么耽美情节……经过启发,越想越有问题。:D
话说,还是靓汤的古装扮相好。

引用:
原帖由 BD 于 2007-7-24 17:07 发表

动作片都有这样的硬伤啊,又不是悬疑侦破片,很多事情都是瞬间发生,做出的判断,太有逻辑性反而很假。
我们总不能看着动作片去考虑内涵,看着文艺片去考虑场面吧?
凶弟!我不要求内涵的呀~~
我只要第一时间反应不过来就满足啦……比如追车那场,他们都把卡车上能丢的全丢下去了,卡车司机还开的稳如泰山,这又不是虎口脱险丢南瓜撒~~
当时我就在想,怎么还没丢完呀~~囧
要场面的话,最好是卡车司机情急之下猛然刹车,货车漂移,横扫高速公路,无辜群众车辆乱飞,尸横遍野,男女主角绝境逢生比较合我胃口。

PS,我刚回帖你怎么就看到了,寒的紧……

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-7-24 17:18 发表

凶弟!我不要求内涵的呀~~
我只要第一时间反应不过来就满足啦……比如追车那场,他们都把卡车上能丢的全丢下去了,卡车司机还开的稳如泰山,这又不是虎口脱险丢南瓜撒~~
当时我就在想,怎么还没丢完呀~~囧
...
你看,你看,人家主角扔点东西容易么?
你非要去管群众司机甲,科幻片撒,没准开车的是AI呢,只会沿着路线开呢。
这样的问题在动作片里面多了去了,正常的话,公路上飙车,一撞,绝大多数附近的车就会撒车停下来了,哪还会那么配合的继续往前开。道路立刻封闭,估计这下所有的公路追逐戏都不要拍了。

ISLAND比300好看
我也这么觉得
我tm就一俗人,爱看热闹的商业片
300装B的成分太多了,看完正片回忆看预告片时候的热血简直就是一个天上一个地下
那导演估计是拍照出身的,画面美感构图力度都一流,摄影还是算了,就一个慢动作就用到烂
如果说300这种故事就叫符合逻辑推理的话,island强多了去了,哄小P孩的漫画书罢了

007兄弟看片比较有联想性,脑子好,我等粗人根本没注意啊~~~~

这片我也觉得不错,比TF强多了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-24 17:29 发表
这片我也觉得不错,比TF强多了
233max,你还是回去看G1去吧

发新话题

官方公众号及微博