» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]一篇牛B的变形金刚影评

很好,很强大。

看枪版写影评  又一中国特色诞生

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-24 12:04 发表
别TM废话,TMD你们试试在还有1个月才能看到TF的国家上网发现影视区满屏TF帖的感觉再说

你要能忍着不看那你是牛人,你要是真到这种情况也去看枪版那你们就都是孙子!

看着枪版YY着电影版是很无奈的, ...
我宁愿不来影视区……

为什么声称自己没看过多少影片的人,也敢对自己写出的字叫“影评”?

而且,似乎对自己没看过多少影片还很自豪

看《变形金刚》使我感受到了老美看《超人》《蜘蛛侠》结束时那种想起立鼓掌的感动,

看完第一句就知道Y想说什么了

看枪版喷个P,爱看不看,你又没贡献票房,哪里凉快哪儿呆着去。

MICHAEL BAY怎么了,变成老鼠过街人人喊打了,人家拍大片不比我们这里一般张陈冯之流强上10倍?
骂街就骂街,最烦装专家,好像全国人民都被愚弄了,自己欣赏水平凌驾于广大人民之上。
不要以为带了假发,卷了发卡,叼根香烟就能和包租婆一样喷了。

引用:
原帖由 jahaman 于 2007-7-24 12:16 发表
一个以机器人为主角的故事~大部分时间再讲述人的故事~还有那恶心的机设
反正我不喜欢这个片子~也许是我落伍时代了
赞同+1

不喜欢这片,除特效基本一无是处,特效也就一般吧,看不清楚的特效能算好特效?

女主角不是100分!!!她的大拇指老难看的!指甲短的一比!!长的像我的大脚趾!

------------------以下为转载--------------------------

去看了。
   而且请了全公司的猪头外加猪头家属。 用实际行动欢迎大哥归来地球!

这年头,科幻片跟毛片一般的多。 我却肯定,中国所谓的超人迷,星战迷,魔戒迷,全是虚的。只有变形金刚迷是真正存在,而且有千万之巨。 70末80初的这一批人,当年小p孩的时候,是把脑仁子拿出来,用变形金刚当板刷彻彻底底的洗了一通的。
   所以,其实,我们都是汽车人。
   所以,我可以举出这本电影的一百个问题,但是,我就是和共产党员一样宁死不屈,一个字都不说!

我们有过很多的卡通兄弟,比如绿色的龟,机器的猫。但只有擎天柱,才具有大哥般的感染力和号召力。
   因此,当擎天柱大哥从天而降,变身成那红色的牛卡;当他露出红色的胸甲和蓝色的头盔,手臂上的金属烟囱炫光夺目;我就彻底投降,直接沉浸在伟大的巨大的他妈的童年幻想下,不能自拔。

要知道,即使是一百年以后,我老到没牙,和棉被一样的被孩子们卷到阳台去翻晒。但是,当红色牛卡冲进我家菜地,我还是一定会翻身而起,拿起我的木头手枪,目光炯炯而坚定的问道:“大哥!今天去哪里拯救地球

http://www.douban.com/review/1180911/

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-24 17:56 发表
去看了。
   而且请了全公司的猪头外加猪头家属。 用实际行动欢迎大哥归来地球!

这年头,科幻片跟毛片一般的多。 我却肯定,中国所谓的超人迷,星战迷,魔戒迷,全是虚的。只有变形金刚迷是 ...
这一刻,我泪流满面啊!

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-24 17:56 发表
去看了。

这年头,科幻片跟毛片一般的多。 我却肯定,中国所谓的超人迷,星战迷,魔戒迷,全是虚的。只有变形金刚迷是 ...
不同意,我是魔戒迷,蜘蛛侠饭,batman饭,真饭

引用:
------------------以下为转载--------------------------

去看了。

...
眼眶湿润了....

引用:

去看了。

...
这才是牛比的影评!!!!!!!!!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-24 18:06 发表

不同意,我是魔戒迷,蜘蛛侠饭,batman饭,真饭

发新话题

官方公众号及微博