» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国6月NPD数据

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-24 07:50 发表

电影饭 VS 游戏饭的较量
前20位无一款PS3游戏,真作孽
6月份神机3游戏还是蛮多的,Darkness,彩虹6号,拉力Dirt,还有一些赛车什么的,不过貌似买神机3的都是冲着蓝光AV去的...

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-7-24 07:46 发表
JZF老师,我完全看不到您老的头像阿~
你看到了,就是个叉:D

7月的NPD应该是很多人关心的...

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-24 08:03 发表

6月份神机3游戏还是蛮多的,Darkness,彩虹6号,拉力Dirt,还有一些赛车什么的,不过貌似买神机3的都是冲着蓝光AV去的...
游戏是能报上名啊,不过全平台几乎都是XO版销量高,游戏表现也是XO版出色
个人自己同平台的游戏也坚持上XO版的,便宜料又足
至于电影饭乱入,这个也说明SONY也找对了自己的路,BD电影能卖好就行,多出AV,照样赚钱
俺还在等变压器BD版呢

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-24 07:37 发表
神机过不了10w,三红机过不了20w...就看7月神机井喷了:D
:D :D :D一切皆有可能!!只要心中有爱!!

還以爲PS3農奴翻身把歌唱,沒想到一轉眼又被GBA壓在身下了

6月的ps3很失意哦
看来7月要海啸了

13. 360 Tenchu z卖的比Dirt多

天猪的xo版太水了~~

GBA的数据呢???

想知道hour of victory卖了多少

等7月PS3爆发返超3红鸡

神机啊
你没事与GBA调什么情啊

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-24 08:56 发表
想知道hour of victory卖了多少
这种垃圾能卖掉个1K份就老天开眼了,可怜UE3的引擎活活就被这么糟蹋了

继续等果汁老师进来分析趋势论:D :D :D

降价还和gba苦战?

发新话题

官方公众号及微博