» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家里面书柜里翻出一堆变型金刚,都是G1版的,不过很多名字都不记得了~~~~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 01:32 发表
继续认,楼主,你那个直升飞机和坦克,应该是两个三变形态的战士吧。

三变战士系列

左后--〉前 排炮 弹簧 大火车
右后--〉前 毒气弹 沙暴 闪电

PS 山猫号那是分离组合式不是三变.....

最讽刺的是

LZ图片里的PS3 Wii 还看见XBOX360的电源,这3大主机加起来没LZ一堆变形金刚贵!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:46 发表
我小时候是星期天下午到花鸟市场看人家摆地摊卖变形金刚,流1个下午口水回去吃饭睡觉第2天上学

我说三变战士还有个山猫号没有在书记的图片里

你瞎理解什么啊!
是我语文水平有限,翼豹哥~

看来我和翼豹哥的酸楚童年还是很相似的。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 01:49 发表

汗阿,出门交友靠良友,良友三块六吧,健牌七块二到五,三五骆驼都要8~9,红万最牛大团结。。。可能有记错,但是印象很深阿~
我小时候就记得勇士牌0.13元

我朋友买勇士牌把香烟抽出来放在良友里面,怕勇士牌拿出来抽,被人看见丢脸!

前一排 巨浪 浪花 右面不认识

比克大魔王真饭,我老是弄魂这两丫的名字

以前小时候不懂珍惜,当时老豆认识几个南海的高层,头领战士热播的时候托他们的福几乎把除了福特和撒克外南海厂出的所有头领战士都免费弄到了,后来搬家时

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:50 发表
最讽刺的是

LZ图片里的PS3 Wii 还看见XBOX360的电源,这3大主机加起来没LZ一堆变形金刚贵!

他习惯把主机全堆在地板上~~~书架是用来放盘的 = =
主机是拿来晒的

01.

02.

03.

04.

小时候大大小小凡是能变形的机器人买了很多,最后一次统计300多,但是大部分是祖国版便宜货:D
最想要的正宗家伙还是要死要活才让爹妈给买了套飞行太保和个红蜘蛛,本来一直很知足的
现在看了LZ的。。。受刺激。。。真想回去重新过次童年
毕竟那时候能买这么多和现在再来收感觉是完全不同的,
想想当年好长一段时间天天和楼上几个小兄弟谈的就是这几个组合体
那真的是做梦也在想他们
算了,这人和人不能比~~~

右上那个蓝色的飞机实在不知道了
这几个没中文名的小日本原创可让我一阵好找。。
现在眼冒金星

晕,这字怎么看不清楚了~补上吧。。
飞行太保,组合为大无畏:银剑,弹弓,俯冲,空袭,飞火
机器卫兵,组合为守护神:热点,急救员,大街,刀刃,车辙
挖地虎,组合为大力神:铲土机,吊钩,搅拌机,清扫机,拖斗,推土机
飞虎队,组合为飞天虎:汽车大师,封锁,打击,莽撞,抢劫
其他的是钢锁,巨浪 浪花,弹簧,狂飙,闪电,还有头领战士里的费特和六面兽

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很明显新闻官小时候家里很有钱。。

对了,有谁当时玩过一种像现在模型一样的变形金刚吗?
就是一个小盒子装着,需要自己装的,装好后和G1是完全一样,就是挺小,3-5厘米那个样子
颜色好像一片色,分三种,红色,蓝色和银色
记得当时3块一个,我买了好几十个~
这样才算感受到了很多买不起玩不到的家伙

记得以前还有种遥控车,按键还会变机器人和变汽车,蛮嗲的!

紫色的狂彪

格威龙的副手

是一代那个谁改造的

大电影里交代过的

新闻官太阔少了

实在是招人忌妒啊~~~

我记得是惊天雷和闹翻天这样的被改造成狂飙的。

去查了一下,貌似大电影里面bug比较多,也有人认为是机器昆虫里面的炸弹变的狂飙……

以前连祖国版的组合都买不起,只记得买过三个比较大体积的,超神,霸王,撒克巨人

感谢67楼兄弟,竟然认出那么多

我记性比较不好,g1时代的故事忘记差不多了,只有组合体的名字还依稀记得
一翻出那么多,自己眼泪也哗哗的呀

发新话题

官方公众号及微博