» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家里面书柜里翻出一堆变型金刚,都是G1版的,不过很多名字都不记得了~~~~

弹簧我记得小时候是从卖玩具的舅舅那里拿的一个,按现在的概念就是散货,我居然能不用说明书一次搞定。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 01:32 发表
继续认,楼主,你那个直升飞机和坦克,应该是两个三变形态的战士吧。
书记,你这个图片右上角的油罐车还在啊?

太嗲了,我看见这个已经湿透了

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 01:32 发表
继续认,楼主,你那个直升飞机和坦克,应该是两个三变形态的战士吧。
书记,绿色直升飞机就是百仗跳阿,大陆叫弹簧~装甲车,飞机,人

白紫色的坦克在G1动画片尾有出现,好像叫闪电?

恐龙是钢锁,LZ的绿色直升计和米色坦克是弹簧和闪电
第一页偶就说过了乃们都不看贴的

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 01:39 发表

书记,绿色直升飞机就是百仗跳阿,大陆叫弹簧~装甲车,飞机,人

白紫色的坦克在G1动画片尾有出现,好像叫闪电?
著名的百丈跳,小时候蹭玩过

发现这些玩具,大部分都玩过,不管是借还是买,真TM怀念啊。

还有个3变得就是山猫号了

感觉长月兄,看来也是真饭!

最喜欢G1擎天柱阿,当时一条万宝路100块钱,G1擎天柱90~100。。。

老湿实力的体现,那个时候就知道一条万宝路价钱。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:43 发表
还有个3变得就是山猫号了
恳请翼豹哥不要再说笑话!

图里没有山猫出现。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 01:43 发表
感觉长月兄,看来也是真饭!

最喜欢G1擎天柱阿,当时一条万宝路100块钱,G1擎天柱90~100。。。
我小时候是星期天下午到花鸟市场看人家摆地摊卖变形金刚,流1个下午口水回去吃饭睡觉第2天上学

先说组合,最后排5个 飞行太保组合大无畏
中左6个 挖地虎组合大力神 右面机器卫兵组合守护神

前排右飞虎队组合飞天虎

其它的

最后排起4个不认识
前一排 巨浪 浪花 右面不认识
前一排 弹簧 狂飙 闪电

闪电前面是头领战士费特

机器恐龙是钢锁

飞虎队左面是六面兽

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 01:41 发表

著名的百丈跳,小时候蹭玩过

发现这些玩具,大部分都玩过,不管是借还是买,真TM怀念啊。
42,虽然自己拥有过的G1只有两个18元的小东西,但是蹭玩过的确实不少,感觉那时候小学同学们还是很兄弟的。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 01:44 发表

恳请翼豹哥不要再说笑话!

图里没有山猫出现。。。
我说三变战士还有个山猫号没有在书记的图片里

你瞎理解什么啊!

小时候国代版的玩具和同伴换着玩,玩过好多好多,最后竟然连自己的玩具借谁了都不记得了~

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-7-24 01:44 发表
老湿实力的体现,那个时候就知道一条万宝路价钱。
汗阿,出门交友靠良友,良友三块六吧,健牌七块二到五,三五骆驼都要8~9,红万最牛大团结。。。可能有记错,但是印象很深阿~

发新话题

官方公众号及微博