» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家里面书柜里翻出一堆变型金刚,都是G1版的,不过很多名字都不记得了~~~~

LZ小时候是有钱人

狂飙嗲啊,小时候超想要的东西

弹簧也灵啊,能变坦克和直升飞机的

MB楼主这样的人如果出现在我的童年,一定是让我又恨又爱的典型啊!!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:23 发表
LZ小时候是有钱人
翼豹哥这叫社么话!难道LZ现在就不是有钱人了么?:D

新闻官莫怪阿~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 01:19 发表
楼主的图真是勾起回忆无数阿。
小时候特别迷的汽车大师,因为买不起擎天柱……
但是一直无缘凑齐另外的打击、封锁、莽撞、抢劫……
同书记,特别控飞天虎啊尤其是汽车大师,特别喜欢汽车大师的玩具车型时车柜打开还能放其他飞虎队在上面,见变盟的图

湿润了长月兄!我是今天才知道车祖能打开车厢成汽车维修平台的。。。

二十年了。。。

引用:
原帖由 长月 于 2007-7-24 01:11 发表
老师,LZ的图里没有混天豹吧
另外前略翼飞机是狂飙港译是旋风,惊破天是变大炮的…
百丈跳是弹簧的港译
18楼的图是G1天火不是飞行太保部队
想起来狂飙了,还买过呢!
这个粪叉头印象深刻阿!

引用:
原帖由 haynes 于 2007-7-24 01:22 发表
所有组合体的配件都在
说明书都在

包装盒是不可能留下了

这个里面应该没有战车队

因为当时战车队死活买不到,我很想买,貌似大陆版没有?
以前国内都是南海版的,有些品种是比较少

美版是金属版的

怪不得啊,谢谢和尚解惑

我这里有张玩具全集手册,当时看了好多买不到
明天带公司去 扫描给大家看

另外,有个遗憾的事情,20年了,都没买过擎天柱~~~~

继续认,楼主,你那个直升飞机和坦克,应该是两个三变形态的战士吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 haynes 于 2007-7-24 01:31 发表
怪不得啊,谢谢和尚解惑

我这里有张玩具全集手册,当时看了好多买不到
明天带公司去 扫描给大家看

另外,有个遗憾的事情,20年了,都没买过擎天柱~~~~
我也没买过,不知为什么就是对大哥没有爱!

大图汽车大师来了

我看到弹簧了 - -
我也有买过.....
看到这一幕.......我小时候太浪费了.这些东西全都已经不见了~~

铁皮
[img]http://www.tfclub.com/tffiles/character/season1/autobots/200408170007_17421.jpghttp://www.tfclub.com/tffiles/ch ... 408170007_17422.jpg[/img]
救护车

MB以前特喜欢这样的设计啊可死活买不到

那个霸王龙叫钢锁...............

你们记性真不好啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:37 发表
那个霸王龙叫钢锁...............

你们记性真不好啊
第一页就无数人说了……

发新话题

官方公众号及微博