» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家里面书柜里翻出一堆变型金刚,都是G1版的,不过很多名字都不记得了~~~~

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 01:03 发表
战车队组合的混天豹好像不是楼主图里的,我的天这五个我都认不全了,右上角几个认不出阿。。。

楼主小时候家境挺好的,我小时候只有大力神的一个铲车和胯部的反斗卡车,其余家里买不起。。。
战车队似乎图里只有一个吧。
完整应该是袭击、吵闹、爆炸、诈骗、旋风

只认得一个救火喉,因为小时候拥有过.

lz你天火那套飞行太保要是东西全,箱说都在,天价了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-24 01:09 发表
lz你天火那套飞行太保要是东西全,箱说都在,天价了。
小时候买过一个,二手的。
做工巨赞,金属机身。起落架不锈钢的。

书记真饭!混天豹我全忘记了。。。

另外我只记得动画里惊破天还是变激光枪的,G1玩具惊破天没有接触过。。。瞎猜的

老师,LZ的图里没有混天豹吧
另外前略翼飞机是狂飙港译是旋风,惊破天是变大炮的…
百丈跳是弹簧的港译
18楼的图是G1天火不是飞行太保部队

最上面中间五个飞机以天火为首是飞行太保吧,难道我记错了?

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-24 01:13 发表
天火什么时候成了飞行台胞的头了,晕死你。
我还奇怪你干什么上天火图呢,配合我怀旧?:D

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 01:15 发表

天火什么时候成了飞行台胞的头了,晕死你。
我还奇怪你干什么上天火图呢,配合我怀旧?:D
暴露我伪非的本质了  

。。。刚看G1第七集天火,看了黄金的图我还想其它四兄弟则么不来救他。。。

楼主的图真是勾起回忆无数阿。
小时候特别迷的汽车大师,因为买不起擎天柱……
但是一直无缘凑齐另外的打击、封锁、莽撞、抢劫……

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-24 01:13 发表
像MACROSS里VF的是天火

五个飞机的确是飞行太保,为首的大飞机是叫银箭或淫贱:D

80年代后期LZ绝对是实力小子

在TF真饭面前我无地自容阿。。。还好毛总今天上床比较早~:D

所有组合体的配件都在
说明书都在

包装盒是不可能留下了

这个里面应该没有战车队

因为当时战车队死活买不到,我很想买,貌似大陆版没有?

发新话题

官方公众号及微博