» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

konami跪下,不能這樣糟蹋we系列

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-24 00:24 发表
请问WE系列最早出在什么平台上
PS平台上啊

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-24 00:24 发表
请问WE系列最早出在什么平台上
WE系列從3代名聲大振,1,2代鮮有人問津,如果沒記錯的話是在PS上,這點需要考證
請不要跟関西部門作的實況混淆,實況系列最早登陸在SFC,后移植到MD

CTMD,WEDS既然卖到22万本,什么世道!KONAMI下次的WE DS续作不给我们好好制作的话!
立刻跪下!

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -220 赛事直喷 2007-7-24 06:14

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-7-24 00:28 发表

WE系列從3代名聲大振,1,2代鮮有人問津,如果沒記錯的話是在PS上,這點需要考證
請不要跟関西部門作的實況混淆,實況系列最早登陸在SFC,后移植到MD
1 ,2作 确实都是在PS 上的

我是从1代开始玩的,1代基本就是shit,2代才稍微有点样子

ps上第一个we就是3了吧,算下来1、2也只能是sfc那个了

引用:
原帖由 xvid 于 2007-7-24 00:31 发表
我是从1代开始玩的,1代基本就是shit,2代才稍微有点样子
我是覺得3代最終版才有點樣子,3代的其他版本-_,-

引用:
原帖由 Pires 于 2007-7-24 00:32 发表
ps上第一个we就是3了吧,算下来1、2也只能是sfc那个了
sfc那個是實況,這點我可以肯定的,関西部門做的。
we是關東部門作的

不是,1是PS上的,SFC是KCEO做的,后来到N64上的perfect striker系列,最后到了NGC上,再以后似乎就没影了,KCET做的实况1代就是从PS开始的,发展到现在

KCEO做的速度和爽快度都很强,但是平衡性差,一个守门员抵得千军万马

引用:
原帖由 棉花糖 于 2007-7-24 00:29 发表

1 ,2作 确实都是在PS 上的
真的??

那我就没玩过1、2了

引用:
原帖由 Pires 于 2007-7-24 00:34 发表

真的??
真的,去看看以前电软的WE系列回顾就知道,第一作是PS平台的,极为粗糙

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-24 00:36 发表

真的,去看看以前电软的WE系列回顾就知道,第一作是PS平台的,极为粗糙
1代根本没法玩

引用:
原帖由 xvid 于 2007-7-24 00:33 发表
不是,1是PS上的,SFC是KCEO做的,后来到N64上的perfect striker系列,最后到了NGC上,再以后似乎就没影了,KCET做的实况1代就是从PS开始的,发展到现在

KCEO做的速度和爽快度都很强,但是平衡性差,一个守门 ...
最後一句絕對了,NGC那作還好吧,跟WE 已經很像了
也許就是因爲太像了,反而沒有了生存意義吧
用NGC手柄玩,實在太痛苦了OTZ

1.2记得是在PS上的,好像只有J联盟

NGC 还移植了个WE6FE版的吧 好像

发新话题

官方公众号及微博