» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[凶相醒目]暗黑擎天柱果然凶相,让人不寒而栗!!!(大量变形金刚凄美艺术照~~)

今天到D级BC 原价收的 幸福

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-25 23:23 发表
我一直不理解为什么要连包装都收起来,除非有很多零件没地方放,比如YAMATO的MACROSS系列

更不能理解的是CD有否边纸也能影响价格
CD边纸还有回函卡都能影响价格我也不能理解。

B叔整天潜规则,光靠日收入就可以随便收面BT墙,不理解穷人真饭们对美品的爱。

麻痹擎天柱大哥长的不凶相,照着木有架势。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要凶相首推铁皮叔!:D

暗黑擎天柱果然凶相,谁说ALT/BT系列不凶相:D

我靠,这么凶相,感觉改名叫铁皮能卖得更好些!

热破马上要来了呀,还有钛系列的落地文呀

发财了发财了……

当初两个不到600块钱在商场买的家伙,如今身价已经暴涨1倍多……囧rz

拆过了就不值钱了

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-27 00:56 发表
拆过了就不值钱了
麻痹我这两个也不打算卖,只是感叹下:
话说两个家伙箱说都不在了

不过拆了也不一定,L擎天柱今天我原样封装了,不光缠上了铁丝,连盒子上的透明胶都粘好了

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 00:58 发表

麻痹我这两个也不打算卖,只是感叹下:
话说两个家伙箱说都不在了

不过拆了也不一定,L擎天柱今天我原样封装了,不光缠上了铁丝,连盒子上的透明胶都粘好了
冒充MISB啊,不厚道!

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 00:49 发表
发财了发财了……

当初两个不到600块钱在商场买的家伙,如今身价已经暴涨1倍多……囧rz

4,5月份JUSCO搞特价,ALT99一个……

没钱玩这些东西,我还是对老版柱哥有感情

发新话题

官方公众号及微博