» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

<<仙剑4>>已经上市,PAL Fans有兴趣吗 (V1.1补丁,战斗不卡了!!!)

距离八月一日 《仙剑奇侠传四》上市
还有1周。
仙剑Fans有兴趣吗。

以前玩过1代和3代。1代是大家公认的经典。
3代那种超大型,超复杂的迷宫设计可算是所有RPG中最强的了
不过战斗系统非常烂,而且比较枯燥乏味,经常玩到抓狂。

虽然仙剑和日式RPG作品还有差距
但他也有自己的风格。音乐也很不错。
在国产RPG中算是很好的游戏了。

我最近玩了xbox360的蓝龙和肖邦,
感觉这两游戏的迷宫设计也有点和pal3相似的地方。
蓝龙:可以进行空间转换的那个立方体迷宫,PAL3中也有空间转换迷宫
肖邦:迷宫的整体风格和PAL3很像,例如大圆盘迷宫,PAL3中也有类似的迷宫

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月31日,已经购入正版。
69元普通版

玩了大约一个小时,
画面还行。虽然跟“蓝龙,肖邦”没法比,但在国产游戏中算不错了
操作方面:操作改为方向键或者wasd移动,我“个人”比较喜欢。
4代完全可以用键盘来操作了,手柄也没问题,xbox360手柄很适合
不像3代那样得用鼠标来操作。单独用键盘很难游戏

目前发现的一个很大的缺点:读盘很慢,遇敌大约要读盘3秒。
刚开始敌人不多还能忍受,如果后边迷宫时,不知道会不会抓狂。

V1.1补丁。

http://www.softstar.sh.cn/pal4/pal4/image/pal4patch%20v1.1.exe
http://www.unistar.cn/html/Download/190.html
http://pickup.mofile.com/5278158279782562

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 +100 游戏讨论 2007-8-3 00:14

有点兴趣,顺便SF.

引用:
原帖由 jeffma 于 2007-7-23 00:34 发表
距离八月一日 《仙剑奇侠传四》上市
还有1周。

仙剑Fans有兴趣吗。

以前玩过1代和3代。1代是大家公认的经典。
3代那种超大型,超复杂的迷宫设计可算是所有RPG中最强的了
不过战斗系统非常烂,而且比 ...

格2被一耳光子扇到密西西比河了
蓝龙和肖邦学PAL???
凭啥???
它有这资格???

刚看了一下预告~人物跑步姿势极为别扭,和人工少女2的感觉差不多……
尽量会支持一下豪华版的。

我都定了两套豪华了,现在国产游戏越来越少了,买的机会都不多了
BS骂的人,那么少人买Z你还指望超美赶日?能坚持单机就很不错了.国内这环境,你让日本那些产商来混照样没戏

我家妹子说一定要买~~~:D

女人钱就是好骗~~~

我还是觉得原始一代的迷宫更复杂。
4代我只会下载来玩,不打算买正版了。

我只会买轩辕剑的正版。

看看吧

也许会考虑入Z

先玩D再说了

男猪脚这发型真是……

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-7-23 03:42 发表
我还是觉得原始一代的迷宫更复杂。
4代我只会下载来玩,不打算买正版了。

我只会买轩辕剑的正版。
轩辕剑也在走下坡路啊,
2-4代正外传都打了好多遍,5代未能坚持完全程

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-23 00:55 发表

格2被一耳光子扇到密西西比河了
蓝龙和肖邦学PAL???
凭啥???
它有这资格???
别人说是像,没说学,更没说抄,你紧张什么

难道PC饭和TV饭一定要这么清楚地划分阵营么

hehe 不知道 这次 仙剑四的开发小组 年终奖是否能拿到应得的数量

全版本都入~~

短发草民VS飘逸贵族男

仙剑还算是武侠游戏么
现在国内以武侠为噱头的都TM搞魔幻风格
-
可惜河洛了

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博