» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

300的720P HDDVDRE已经有下载了

对不起,我确实从来不看,我所有的片子除了看PMP版就是DVD

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:27 发表

你所说的思路和CHD,都已禁止注册,你就提供这样的资源给大家么?
平时不烧香,临时抱佛脚,自然是不好用的。
不过TLF的注册不是还开着的么?!TLF是明确了要做300的HDDVDRip的。

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 不厚道 2007-7-22 20:35

现在这个HDrip版本画质的确不是很好,可以再等等,抢先试看的可以下这个种子,比DVD好,但明显低于HDrip的普遍水准
300下载

后缀名改成torrent就可以了

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 +20 厚道~ 2007-7-22 21:00

好吧,你不提供就不提供吧,这片看不看的也无所谓。

总之我已经知道你是一个常混HDTV论坛但很不乐于分享的人了~:D

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:34 发表
好吧,你不提供就不提供吧,这片看不看的也无所谓。

总之我已经知道你是一个常混HDTV论坛但很不乐于分享的人了~:D
按你的意思,只有盗链的人才是有益于人民的人
其他人,还有那些关闭注册的论坛,都是很不乐于分享的了。

至少,我这里还把国内外主要站点名字给出来了(至于其中一些关闭注册,那不是我能管得到的事情)
并且强调了哪些质量好能下,哪些不好不能下。
而你又做了些什么有益于人民的事呢?

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:38 发表

按你的意思,只有盗链的人才是有益于人民的人
其他人,还有那些关闭注册的论坛,都是很不乐于分享的了。
你可以不说,好吗?没人求你说,德行

人家提供的这个不好那个不好,您老人家提供的都关闭注册,就你有资源,就你能下载,你NB,我们都拜你,你是大师,爽了吗?

直接盗链文件会占用对方服务器资源,自然不好,没听说BT种子也禁止外连的

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:20 发表

Silu的HDre,画质怎么看都要比别组的720p还差一点
并且,用多音轨和全码DTS占了很大空间,分配给视频的空间就相对少多了,画质怎么能不差呢?!
Silu用E-AC3音轨比较多吧?一般2D5才用全码DTS的,国语音轨384K的话顶多300M,对画质没有多少影响的,而且他们做的可变1080re在我的Full-HDTV上看,个人感觉比720re的要好。

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 20:07 发表

这也太懒惰了
就好象把大饼挂在脖子上了,但只要没送到嘴巴面前,就不懂得转过来吃一样。
我靠~我讲这话也不是白讲的啊~

我先去SILU找过了~没找到~~

我平时的确不下HD格式的片子的,一般就下下RMVB~硬盘小~~~

不过你这也太没道理了~自己不太涉及的领域就不能触碰吗?

我希望LZ能给个连接方便一下大众,这也有错?也许话冲了点~这我向LZ道歉~

300.2006.720p.HDDVD.x264-SEPTiC.mkv

ed2k://|file|300.2006.720p.HDDVD.x264-SEPTiC.mkv|4693522403|F60B7BF14C9E57EF273ACFB3F18883F2|/

慢慢拖吧,4.37G.明天起来能看了!

LZ这B装的未免太恶心了

有人就喜欢这么装。你纯粹拿来炫耀的干脆发个什么积分限制算了。搞得好像每个人都必须附和着你一样

看错了,原来装B的不是LZ。

跑到别人的贴子里来装B,那就更恶心了

刚好换了电脑,有能力看高清了,目前在下皇家赌场BD RIP,4.39GB,断断续续下了好几天还没下好,下完再下这个300看看

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-7-22 20:34 发表
现在这个HDrip版本画质的确不是很好,可以再等等,抢先试看的可以下这个种子,比DVD好,但明显低于HDrip的普遍水准
300下载

后缀名改成torrent就可以了
厚道!感谢这位兄弟了

我觉得这片子的预告片太强了太震撼了!!!!超过电影本身了这点变形金刚的预告片到控制的不错

发新话题

官方公众号及微博