» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

300的720P HDDVDRE已经有下载了

这电影看DVD都不成,必须看高清的,大家都去下吧,地址我不说了,有心人自己去找吧。

小文:下载连接请见48楼

其实这片并不如事先预想的那么震撼,当初发那个冷兵器集团作战的投票贴,很多人说300秒杀一切,现在看来可以无视了:D

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2007-7-22 11:47 发表
这电影看DVD都不成,必须看高清的,大家都去下吧,地址我不说了,有心人自己去找吧。
如果你说的是HD***的话,SEPTiC 做的东西就不能下啊!
这就相当于DVDRIP界的 0-day Diamond 和 Internal TLF
0-day scene 组抢快的产物质量向来是比较差的
在HD***向来只能下他们独家发布的 ESiR 和 iLL 等等

看imax的非常正酣

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-22 11:53 发表
其实这片并不如事先预想的那么震撼,当初发那个冷兵器集团作战的投票贴,很多人说300秒杀一切,现在看来可以无视了:D
就好象变形金刚一样,对原作动画没爱的人,它也就和300是一码事:简单的剧情(TF的漏洞硬伤相对还多些)+用有限的资金尽可能做出酷画面

已经在下了,晚上看...

引用:
原帖由 DataLore 于 2007-7-22 12:59 发表

就好象变形金刚一样,对原作动画没爱的人,它也就和300是一码事:简单的剧情(TF的漏洞硬伤相对还多些)+用有限的资金尽可能做出酷画面
这个片子我有说不好么?我只是说当初和很多人都认为电影史上最宏伟的冷兵器混战场景确实不符吧。另外和TF比较也没意义,TF毕竟是一套原创的东西和一个世界架构,而300毕竟是加工再加工的东西,我对frank miller的原著漫画有爱,ok,我很感动,用镜的忠实再现,色调的相似搭配,热血的主题以及台词,自然看的很high,但别忘了漫画也是艺术加工过的,如果一个历史哲学文艺青年,就是喜欢读《荷马史诗》,你让他来看这部影片,他或许不能接受的东西更多

我觉得这片子没啥震撼
重复观赏价值没sin city高
剧情太弱了

一直忍着没有看
想看

P4 2.4
R9600
1G
能看吗?

DVDRIP界的 0-day Diamond
这组的质量不是一般有口皆碑~~

这次300的DVD画质很不好,BD版的画质也不是很好

哪里有下载啊?求……

不过300VS10万而已吗

偶还是等几年看GOD OF WAR 奎叔1人VS100000.....

顺路求个下高清的地方。。。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博