» 艇賓隆鞠村:萩 鞠村 | 廣過 | 炎禰 | 逸廁 | 弌菜塁 |

窟仟三籾
嬉咫

ゞ爺州〃繍頁眉何爆及屈何厮頼撹゛

枠晩はデモがもうすぐ塘佚,箸いΕ縫紿`スをお擦┐靴PS3の階豚棋恬Heavenly Sword┘悒屮鵐蟋`ソ`ド。晩云でのk咾眷錣睦莇┐気譴討り、云輝にSしみなタイトルです。┨塀サイトはこちら

頼撹してはいるものの隆だ塘佚されていないデモや、9埖兜儁と冱われてなかなか_協しないk喩佞覆匹鯒阿法壼くもかなり彝寄な鮫が苧らかになりました。どうやらHeavenly SwordはTrilogy眉何恬になる嚠協のようです。_kのNinja Theory、Tam Antoniades箆へのインタビュ`で及屈何のスト`リ`が屡に頼撹しているとの秤鵑發△蝓△匹Δ笋蕷承韻蕕靴と何恬婢_。眉何恬が眉云のソフト、を吭龍するのかはyしいところではありますが´´。

さらにはこのインタビュ`でダウンロ`ドコンテンツの嚠協も苧らかになったようです。ただ、壼く[びたいプレイヤ`としては、ダウンロ`ドコンテンツやA、離縫紿`スは櫃壼いで、まずはデモと、k喩妝PS3で眉何恬なんて、いったい_kに採定かかるのかという卍遒發△襪砲呂△蠅泙垢、鮫をgFさせるためにも、枠ずは及匯何である嚠協のHeavenly Swordのo並のリリ`スを畷りたいところ。

ゞ爺州〃頁眉何爆及屈何議絞並厮将頼撹。

DEMO嗤性殖殖刃犯佞魯妊發もうすぐ塘佚

窟仟三籾

郊圭巷巉催式裏鴬