» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

刚才去家乐福,晕眩居然卖断货了,这么热销?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-7-22 22:14 发表

不好看,看久了很眩晕。 话说回来,原色的那个也不咋地,还有迷彩(战伤?)效果,很傻
这个是博派的救援直升飞机,当然颜色鲜明啦!

萨克被换成救生艇,真省事啊……

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-22 22:18 发表

这个是博派的救援直升飞机,当然颜色鲜明啦!
是防御大帝的那个小直升飞机么?

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-22 21:45 发表
现在不是只有两个误传么,一个是V扫雷车,另一个就是L红蜘蛛,后者基本就是假消息了。。。
最早的时候是HLJ的数据错误,让人以为TakaraTomy自己会出V碎骨和L红
现在的情况是,在今年BotCon上,有人问孩之宝会不会出V碎骨,孩之宝的人说"我们打算下周商量此事"

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-22 22:34 发表

最早的时候是HLJ的数据错误,让人以为TakaraTomy自己会出V碎骨和L红
现在的情况是,在今年BotCon上,有人问孩之宝会不会出V碎骨,孩之宝的人说"我们打算下周商量此事"
期待毛总和孩之宝高层的商议结果!

我要求他们出L的碎骨和红,他们都不干.:D :D :D

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-22 22:38 发表
我要求他们出L的碎骨和红,他们都不干.:D :D :D
那是毛总两个标志都还没刺好的结果!

问下全国家乐福的标价是不是一样的

所谓战伤在机器人形态根本看不出来

照得真赞,那个异色版的blackout是霹雳飞刀吧,颜色太艳了

原色blackout所谓的战伤不过就是那几块脏而已,而且由于颜色不好上,所以好多人买到的跟本看不出这点脏来

博派的海上种马好艳丽 两套目指

Blackout重涂暂定名Evac
Evac是Evacuation的缩写

说实话,我感觉应该给毛总个荣誉版主啊,外版主啊当当,苦口婆心回答问题太敬业了!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博