» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚达人请入!人家的童年迷团就靠各位来解了!

我家楼下儿童世界现在有山寨仿造的挖地虎一套6只,售价98元

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-7-19 22:26 发表
我家楼下儿童世界现在有山寨仿造的挖地虎一套6只,售价98元
我也有仿造的一套挖地虎,售价58元,是92年买的。
怎么,现在你家的楼下卖的比92年的还贵,猪肉涨了,塑料也涨了这么多。

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2007-7-19 22:24 发表
看到14楼看出来了

LOLI时代 国产进口香港玩具数量炫耀帖

从人家如今的人见人爱的程度来看,炫耀是要从LOLI时代就打下良好基础的哟。

引用:
原帖由 lain007 于 2007-7-19 22:35 发表

我也有仿造的一套挖地虎,售价58元,是92年买的。
怎么,现在你家的楼下卖的比92年的还贵,猪肉涨了,塑料也涨了这么多。
靠,你也不想想,92年的人民生活水平是现在的几分之一?

这不是变形金刚,更不是百变雄狮,原装绝对是原装的,祖国版当年达不到这样的工艺。

嗯,几乎可以肯定是美国或日本地区的原创变形玩具(跟风之作)。

搭车问问大黄蜂救护车直升机那个组合存在吗?有名字和电视设定吗?
童年的记忆啊

当年买过一套挖地虎  108块

LZ这个8成以上是国产货  这个做工绝对没有当年的TF玩具精致

不要小看当年的这类玩具,TF大热的时候,国产的玩具也是做的精致无比的,价格上去了仿冒品也会不惜下本的,我甚至买到BP机的仿品,和正宗的MOTO外表完全看不出区别

这个叫メガロイドX,曾经在日本作为食玩贩卖,350日元一个,但是小七这套,显然是变色版,而且枪和汽车某部件还是金属银色涂装,只能猜测是国内当时的高级D版,或者是输入到美国时美国发售的版本,但后者不可信。

原版是这个颜色的:

机器人形态:

这套东西当时没有动画,也就是只有食玩,所以四个机器人连名字也没有,而且120块显然是被黑了

另外,当时国内做工非常牛逼的

当年国内D版的确很牛,那时候的人还行,没那么黑,而且也还想着要尽量最得和正版一样
现在的D商......垃圾废塑料,而且根本不顾质量的在那里瞎做,Z和D的差距非常大。

台湾玩具,汽车车头一半折下,象马甲一样套在摩托车上。

大盒装,泡沫塑料保护,1989年产。

我的包装是:1汽车+2摩托。

太感谢coolswan 了!
尽管人家人生中第一套变形玩具不是“变形金刚”,然则,好像我手头那套的做工比日本那套食玩的还好,多少是点心理安慰。

是不是变形金刚全在于心,心里有的便是有的,只要有心在,人家当年用橡皮泥捏的变形金刚,也素真正的金刚啊!敲击中!(为什么,为什么!我被骗的童年啊!)

小时候画得一手好得标志图 专门画出来给 同伴们贴背上 胸前

以前(80年代末)不知道是谁送我个变形金刚(变飞机的).做工暴好.细腻.变成飞机以后飞机头那部分是硬橡胶的.身上的(狂派/博派?)标志.用手摩擦会变色的,就好象现在的访伪标志一样.绝对是原装货.听说当时要十几二十快天价.好象那时父母工资才100多一个月

引用:
原帖由 lain007 于 2007-7-22 09:16 发表
太感谢coolswan 了!
尽管人家人生中第一套变形玩具不是“变形金刚”,然则,好像我手头那套的做工比日本那套食玩的还好,多少是点心理安慰。

是不是变形金刚全在于心,心里有的便是有的,只要有心在,人家 ...
看到这里,我败了

发新话题

官方公众号及微博