» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]变形金刚又要遭殃了

那些老头子们还能更煞笔点儿吗

MB的,这国家没法呆了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-19 14:30 发表
20年前,政府为了“保护”孩子,为了给怨声载道的家长减轻压力,偷偷禁放了变形金刚

变形金刚禁过?
在电子游戏和日式漫画在国内被舆论群殴之前,TF好象是最早一个因为类似理由被群X的.

头领战士后面的隐者战士就没播过,再后面的胜利斗争虽然放了,但是是在一个非常非常之沙布的时段放的.再后来的就没放过了.

当然猛兽系列不算的话........

我刚买了周六的票子,准备二周目,这之前千万不要停播啊!!

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-7-19 14:29 发表
门徒是香港片吧?

和国产片有关系吗?
门徒本质上是合拍片,但是现在的政策是无论香港片还是合拍片通通算国产片

还有一个想问的,为什么后来又引进了特种部队,难道不吃一堑长一智吗?还是有什么高层利益的驱使?

那为什么后来又会让电视台放野兽战争呢?

每部片子引进都是分开独立申请的,
对这些根本不懂变形金刚的老太们来说,根本不会想到那是一回事儿

引用:
原帖由 稀下枪手 于 2007-7-19 15:50 发表
那为什么后来又会让电视台放野兽战争呢?
1,没有宣传
2,没有大面积播放,各地台轮放
3,大家都淡忘了
4,玩具都是国产简化廉价版

所以没有造成影响

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-19 16:19 发表

1,没有宣传
2,没有大面积播放,各地台轮放
3,大家都淡忘了
4,玩具都是国产简化廉价版

所以没有造成影响
原来如此!  MD 电视台放的我就没看过完整的

下半年还有《哈里波特5》《虎胆龙威4》《碟影重重3》等要引进

不引进的话鼓励人家买D版去么?

《哈里波特5》《虎胆龙威4》看过了
哈里一般
但DH4很不错~尤其是隧道里的和高速上被飞机打的那段

国产影片很多都是花大钱拍些人看不懂的东西出来……

我一个在上海SMG做的朋友,周一就跟我说过了。下红头文件了,说要低调处理TF。

今年就看了一变形金刚,这海外票房能有55%?

发新话题

官方公众号及微博