» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

《龙如》新作公布(戦国時代を舞台)

新型PSPにワンセグ、『GT5』の発売日、『龍が如く』のつぎなる作品、『メタルギア ソリッド 4』実機映像公開など話題満載すぎ!

本日 2007年7月17日、ソニー・コンピュータエンタテインメントが報道関係者向け発表会”PLAYSTATION PREMIERE 2007”を都内で開催。新型PSP(プレイステーション・ポータブル)に関する情報のほか、大手ソフトメーカー各社がプレイステーション3、PSPの未発売タイトルについてプレゼンを行った。3時間半にも及ぶ長丁場だったが、新型PSPのワンセグの発表、『グランツーリスモ5”プロローグ”』のお披露目、サービススタートが待ち望まれる3D仮想空間PLAYSTATION Homeの映像公開、『メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット』の実機映像初公開など、ゲームファン垂涎のビッグニュースが相次いだ!

今回はプレゼンを行ったポリフォニー・デジタル、レベルファイブ、SCEJ、バンダイナムコゲームス、セガ、KONAMI、カプコン、コーエー、スクウェア・エニックスの情報を中心に、イベントの模様を詳しくお伝えしていく。プレイステーションフォーマットの勢いを感じられる内容だ。

名越稔洋氏による「これまでで一番の大作」というタイトルの開発があかされました。これについてセガ関係の知り合いに聞いてみたところ「戦国時代を舞台にした『龍が如く』だよ。主人公は桐生一馬之助」と言う冗談みたいな返事が返ってきました。

名越明确这是至今为止第一大作,问起游戏详情,他回答到这将是战国时代的如龙,主人公是桐生一马之助

[ 本帖最后由 张国志老师 于 2007-7-17 22:04 编辑 ]

这要是真的的话
一定要支持的呀~

貌似355也有消息了~

还有SEGA的新作~

日式游戏续作众也该亮相PS3了,该来的总是要来的

期待一下

名越稔洋氏による「これまでで一番の大作」というタイトルの開発があかされました。これについてセガ関係の知り合いに聞いてみたところ「戦国時代を舞台にした『龍が如く』だよ。主人公は桐生一馬之助」と言う冗談みたいな返事が返ってきました。

名越明确这是至今为止第一大作,问起游戏详情,他回答到这将是战国时代的如龙,主人公是桐生一马之助

MM多,能OOXX就行,其他偶不管:D

发新话题

官方公众号及微博