» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 放上我买的LG的KG928手机,多图,多功能介绍

楼主被厂家的宣传搞糊涂了,虚假广告害死人啊!

xhw的图我看不见?

我知道像数不代表一切,当然2500元也最多买个好牌子的300万的手机吧!
N73或者K790吧

我这个500万,我就当300万好了,不要再有人说我这个连300万都不如,上面那张一个营养快线的照片我就是手机拍的,没有经过任何修改,现在很多人放出的照片都改了不知道怎么样了,看照片修没有修改,我想不需要我本人说了吧!

K750原片

果然这个K750的效果不能满意,100%的时候图象模糊

对焦在小孩脸上,利用微距将前面的小熊虚化掉,虽然燥点多但是洗出照片很好,跟一般数码相机没区别

其实我觉得像素意义不大,洗6寸照片300万足够了,1000万单反相机洗出6寸照片来也就那样

还有大家也不要再说那些200万的相机效果比这个好,说这个都是自欺欺人的
最多只能说目前N73和K800拍的最好的效果照片比这个好,
那么一般的照片肯定是比不过这个的,也就是这个500万,那个320万,非要比,没有办法比,不过那么其他的都是500万,我估计肯定是这个LG的效果最差,价格再那里吗

现在300万当中的4个手机,SHARP 903.,三星D908, SE K790和N的N73和N93
效果最好的,估计应该是903,由于903比较难买,那么就是K790, N73稍微差一点,最差的就是D908,

由于我这个是500万,而且是CCD,先天条件就非常强,所以他拍的照片,在我这个不会拍照的手中,拍出的照片也非常满意.感觉整体和我的数码相机差不多,我现在用的是佳能的傻瓜I系列的

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-7-17 22:04 发表
还有大家也不要再说那些200万的相机效果比这个好,说这个都是自欺欺人的
最多只能说目前N73和K800拍的最好的效果照片比这个好,
那么一般的照片肯定是比不过这个的,也就是这个500万,那个320万,非要比,没有办法比 ...
是啊,数码傻瓜相机也就那样,这个手机拍照其实跟SONY T100比也差不哪去,洗出照片来都一样

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-17 22:03 发表
对焦在小孩脸上,利用微距将前面的小熊虚化掉,虽然燥点多但是洗出照片很好,跟一般数码相机没区别

其实我觉得洗6寸照片300万足够了,1000万单反相机洗出6寸照片来也就那样
对,洗照片是够了,我一个朋友洗的照片还都是国产130万拍的,感觉也都不错!
主要我现在一些照片放网上,包括买卖的一些东西啊,还有拍的一些精彩的图片,所以希望手机像数高一点的好
以前K750用过,虽然感觉非常不错了,但是由于本人水平不行,只会一按就拍,所以效果都不行
所以之后对拍照手机没有什么信心,不过这个LG的感觉不错,要不是速度慢,完全可以取代数码相机了

当然我为什么选择LG的这个,不选择其他的,原因就是一个性价比高,才2500
假如他现在是4500打死我也不买,我肯定买K790,2000左右,  N73不怎么喜欢,因为我对这种SB智能手机已经厌倦了!
因为我一直玩PPC类的

233max,楼主自己的片100%放大楼主自己没看过,躁点不明显?
何况750那张光线亮度和楼主的片根本没得比,证明750燥点控制很NB啊。

下面这个照片早上在小房间拍的,亮度也一般,可是就是没有什么燥点吧

还有上面的2张拍的都是阴天拍的,所以看起来不怎么好

不过过2天就去拍车,因为今天问了专业人士,人家说要效果好就拍车,因为车就是一种颜色,整体感觉非常好!
叫我不要拍什么乱七八糟的东西,多拍车,少拍人

你还是没明白成像原理。找点帖子补一下吧。

DC的1000万拍出来的和单反的600万楼主你说谁的效果好?

LZ我让你死得心服口服:D
http://www.pconline.com.cn/pingc ... le/0609/879051.html
没耐心看完的话直接看最后几页的总评就行了:D

回顾这次拍摄手机的年度横向评测,我们可以发现手机的影像生活离我们越来越近,手机摄像头的像素越来越高,成像效果越来越好,越来越高端且专业的镜头和设备的加入,大有意图取代低端数码相机之意。面对当前主流为200万像素的摄像头,众多的手机厂商已经在推动300万像素乃至500万像素的拍摄手机成为当前的主流,有定焦到自动对焦然后到光学变焦,手机的功能也越来越多,但是一味的追求高像素,高配置并不代表其成像质量出色,只有合理正确的识别和作出挑选才是大家在选购拍摄手机所必要的事,在此希望本次横向评测能够满足众多消费者的需求。

KG928:从众多的样张中我们可以看到KG928的成像效果非常不错,虽然仍旧有一小部分的不足,但是其表现足以应付“到此一游”式拍摄需求,作为一款拍摄手机,效果是令人满意的。

发新话题

官方公众号及微博