» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 放上我买的LG的KG928手机,多图,多功能介绍

楼主我挺你!

引用:
原帖由 SENSE 于 2007-7-16 22:09 发表

你真的用过K750和6630?我说你的KG928还不如我当年的T618呢
就你拍出来的图,K790要拍出来根本没难度。
当然都用过,没有用过我怎么能说啊,6630这个130万,我就是搞不懂,同样拍的楼房,感觉就是清晰,当然都是缩小成800*600看的!
以前一直没有用过拍照手机,因为不知道拍照究竟怎么样,K750是第1个拍照手机,为什么我选择了他,当初记得在群里,恐龙大力推荐这个,说已经跌到1800了,,所以我感觉也比较超值

不过现在都无所谓了,现在我倒是希望出个数码相机可以打电话的,因为手机支持拍照片的,拍照片等待时间太长,所以抓拍不能

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-7-16 22:22 发表

当然都用过,没有用过我怎么能说啊,6630这个130万,我就是搞不懂,同样拍的楼房,感觉就是清晰,当然都是缩小成800*600看的!
以前一直没有用过拍照手机,因为不知道拍照究竟怎么样,K750是第1个拍照手机,为什么我 ...
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%FA%2B%D0%A1%CE%C4
去看看人家拍的效果吧

效果确实好,我的数码相机也拍不出这个效果
我毕竟不是专业,不过我可以这样说,随便什么相机在他们那里,都可以拍出好照片,所以这个已经没有比较的价值了

楼主的意思是在这个效果里面,LG的性价比较高。

放一点903拍的照片,是楼上朋友拍的哦

lz不怎么了解摄影。拍照功能 日系第一 索爱第二 lg还差老多

lz可以多去这里的摄影区逛逛

引用:
原帖由 姐也说哥是传说 于 2007-7-17 09:32 发表
lz不怎么了解摄影。拍照功能 日系第一 索爱第二 lg还差老多
我是不了解,我想你日的在第一,你100万,我国产的再垃圾,1000万,这样比,你能比吗?
我难道没有看到他们参数不一样啊,

假如都是500万的,我想肯定是K850效果最好吧!N95效果也应该非常好
但是现在都是300万,我这个再垃圾,总不至于你说连K750的200万都不如吧!因为不是一个档次,一个标准,所以没有办法比啊!

引用:
原帖由 姐也说哥是传说 于 2007-7-17 09:32 发表
对了, 还想知道,NEC的手机是什么系?????
因为NEC的几个手机130万的都和国产30万差不多,和我MM的飞利蒲130万差了太多了!

放一个在我电脑旁边用LG手机拍的照片,今天的早餐

我的意思是像素不代表一切。也不是所有日系摄像头都好。以sharp为代表的强点。k系列索爱的微距和对焦都很强,比较有摄影的感觉。

lz可以看看小kula的片子,好多是用手机拍的

CCD不错,最近想买个M800C

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-7-17 10:00 发表

我是不了解,我想你日的在第一,你100万,我国产的再垃圾,1000万,这样比,你能比吗?
我难道没有看到他们参数不一样啊,

假如都是500万的,我想肯定是K850效果最好吧!N95效果也应该非常好
但是现在都是300万, ...
像素不代表成像质量。
国产130万绝对比不上日系30万。
像素只是一个尺寸标准说白了就是。
而影响成像质量的是感光元件,对焦等因素。

发新话题

官方公众号及微博