» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷子们呀,赶紧洗洗睡吧。

你们喷天盆地,喷完社会喷索饭,喷完索饭喷CJ,喷完CJ又互相喷。现在又来喷可怜的骑车人了。
人家迈克尔贝精心打造大家儿时的梦想,就凭这一点就已经可以被大家顶礼膜拜了,况且监制还是精品大师斯皮尔伯格大神,既然大神都肯定了,你们这回就歇歇吧。
我代表广大TF电影版爱好者求求你们闭上愁嘴吧。
shut the phuck up please!

有个建议,喷子们你们可以组织起来为大家拍一部你们认为好的变形金刚。
然后拿来让全世界喷你们。

建议lz先表喷了,洗洗睡得了。

引用:
原帖由 interboy 于 2007-7-16 02:08 发表
建议lz先表喷了,洗洗睡得了。
等一会再睡,先表拦我!

你好疼啊 你好疼.........

只许州官放火 不许百姓点灯

洗洗睡吧.........

我也是这个想法,觉得不好看的,可以自己拍,然后喷自己拍的如何如何好。
正所谓众口难调,2个小时的电影不可能和连续剧去比什么,现在也不是20年前,更不可能拿20年前的儿童套路去拍电影。觉得这部拍得对不起自己以前买的玩具的人真的挺可怜的。同情。
我对这片子的评价就是:情节紧凑,动感火爆,适当怀旧,人类戏也不乏幽默有趣之处,完全对得起一部优秀动作片的要求,看得挺过瘾。要说美中不足大概也就是各人物的脸部造型缺乏美感,身体结构做成这样是很正常的进化,脸部太杂乱比较失当。还有就是擎天柱完全打不过威震天也比较让我不爽。应该半斤八两下吧。:D

另外,我觉得如果觉得不好看的硬要喷的话,可以去卖票处喷嘛,看看那排的像蚂蚁一样的买票队伍,有这热情应该当众劝劝这些还没上当的人,多好。

只要不是伪非冒充真饭,只要不是没看懂冒充看懂,只要不是鸡蛋里挑骨头冒充世人皆醉我独醒,那么批评还是可以接受的。

人类戏拍的很好啊.
尤其是开头那几段,笑死我了,一开始把这片当喜剧看的.

场面热闹,大家接受,技术一流的动作片就是好的动作片。
不要忘了电影究其根本还是一种娱乐而已。

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-16 01:54 发表
人家迈克尔贝精心打造大家儿时的梦想,就凭这一点就已经可以被大家顶礼膜拜了,况且监制还是精品大师斯皮尔伯格大神,既然大神都肯定了,你们这回就歇歇吧。

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-16 11:43 发表
场面热闹,大家接受,技术一流的动作片就是好的动作片。
不要忘了电影究其根本还是一种娱乐而已。
问题就在于,这部电影虽然热闹,但是却“过犹不及”,贝就知道把镜头转来转去,就知道满足眼球,但是却忘了就算是特技电影也不能拿着特技来档住一切。

还有,你对于好动作片的看法实在是……

lz,你喜欢的东西只准人家说好不准说坏,这是小孩子干的
人人都有说话的权利,你接受不了还是自己赶紧洗洗睡吧
另外,对这片我是有爱的,场面火暴,特价牛逼,笑点超多,对一个讲究热闹的动作片来说,完全合格了,你还要什么?剧情?2个小时的片子能表现TF的世界观么?

LS可以直接说楼主说话就是像个孩子

发新话题

官方公众号及微博