» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] \(^_^)/ 彻底抛弃 winrar~

楼主说的WINRAR都能做到吧  你说的非压缩文件是指哪种  难道RMVB也可以解压?

引用:
原帖由 liquid2 于 2007-7-16 20:45 发表
楼主说的WINRAR都能做到吧  你说的非压缩文件是指哪种  难道RMVB也可以解压?
楼主是说如果一个RAR压缩包后缀名改成别的了,用7-zip也能解压

10年前就有rar?我怎么记得只有zip

楼上火星,DOS底下都有RAR。
说到用7z完全是因为在公司里不想装free以外的软件。论一般应用应该是和winrar半斤八两就是稍有不足也是小地方不足为挂。但是扩展应用就和商业化的WINRAR差太多了。比如说一次选多个压缩文件分别解压到不同目录或者是一次选择多个文件分别压缩到多个压缩文件,另外更重要的是分卷压缩的形式,这两者不是互通的!...想想各种0day发布的ISO用的是啥...

公司限制只能用7-zip,上次忘了打了个winrar的压缩包过去被GLOBAL PGM骂了一顿

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-17 10:02 发表
公司限制只能用7-zip,上次忘了打了个winrar的压缩包过去被GLOBAL PGM骂了一顿
我们发老外的东西 都不给用 压缩文件

我发过20MB的PROJECT文档 给客户的

之前压缩的ZIP  老外都说打不开 还是西欧发达国家呢  

貌似有些老外根本不用 压缩软件

zip这东西
难道不是windows自己就能打开吗

原来试过,后来还是用回winrar,这个太慢

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-17 10:24 发表
zip这东西
难道不是windows自己就能打开吗
WINXP才集成了对ZIP的支持功能吧

WIN 2K可还没有

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2007-7-17 10:11 发表

我们发老外的东西 都不给用 压缩文件

我发过20MB的PROJECT文档 给客户的

之前压缩的ZIP  老外都说打不开 还是西欧发达国家呢  

貌似有些老外根本不用 压缩软件
我们必须发压缩包...这个是行业规定...

而且MTL那边MS Office也没有,买得起却不买,我发过去的Visio得存成图,他们发的文档我必须用Open Office

烦死

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-17 10:59 发表
而且MTL那边MS Office也没有,买得起却不买,我发过去的Visio得存成图,他们发的文档我必须用Open Office
让他们用WPS

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-17 10:59 发表

我们必须发压缩包...这个是行业规定...

烦死
能讲中文么? 偶们不懂E文

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-7-17 11:04 发表

能讲中文么? 偶们不懂E文
Windows XP是不是也得给您翻译成视窗叉屁?

只是我自己个人抛弃而已啊?

确实很多东西winrar是比7z成熟的,不过就一般用户的我,7z更方便啊,我也是用openoffice

这个最大的优点是免费。推荐公司使用

发新话题

官方公众号及微博