» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 10:14 发表
这种G1感不是单纯的把原来动画形象生搬硬套能带来的,而是那种代表着灵魂的东西,那种让人重新找到当时看G1动画时的兴奋的感觉
就是这句话

Batman的风格就是黑暗, 蝙蝠侠本来就是暗夜骑士

Tim Burton有自己的一套表达这种黑暗风格的方式, 同样05年的Christopher Nolan有另一种风格

两个人在拍摄手法上完全不一样, 而05年的Batman几乎已经完全抛弃了当年的漫画风格, 走上了写实派路线

但不管什么风格, 什么人设, 机械设定.........整个Batman系列的那种暗夜的气氛, 这两位大爷都能很好的把握, 这些东西, 真是当fan的都看的出来

这就是寡人为什么喜欢Tim Burton, 也欣赏Christopher Nolan

反观Joel Schumacher这SB, 此人根本不懂什么叫Batman, 3,4 那叫什么玩意, 评价极低也是活该

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-7-16 10:30 发表

既然还允许外行看个热闹,那就拜托给普通观众点说话的权利吧.
我的观点已经在本贴表达了好几遍了.
你当然有说话或者讲评论的权利,但也应该有说有理的话这么点义务吧?
看了楼主的帖子,完全是个连最基本的东西都没看明白的人,就随口乱喷,这也不能说他两句?
<变形金刚>是有这么那么多不尽如人意的地方,但说它烂,只能说是妄图哗众取宠引人耳目的跳梁小丑了.

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-15 12:12 发表
另外,这部电影,对于真粉丝来说,可以找到很多共鸣;对于非粉丝,当成全新的东西去看,也很容易接受;难就难在对付伪粉丝,因为他们对于变形金刚的印象总是模糊错乱而且带有主观性的,能产生共鸣的点看不出来,反而容易在外形什么的方面去计较。

LZ明显是属于最后一类吧,看主楼的玩具就可以得出结论了.没有爱就不要评论,这样另类是不好的.

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 10:27 发表

。。。。。我出过5本变形金刚的书,你可以去买了看。我没那么多时间给你打字讲这些。
搜索我以前发过的帖子你也能找到一部分答案。
我脑子烧着了买你的书看,看你那口气好象变形金刚原著也是你写的吧
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 什么东西烧着了? 2007-7-16 11:10

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-7-16 10:30 发表

既然还允许外行看个热闹,那就拜托给普通观众点说话的权利吧.
谁不让你说话了, 说这片难看也好, 要骂Michael Bay也好, 随便, 反正在骂的人一大群

就是看不顺眼有人喜欢捧着当年那点G1造型, 长了短了胖了瘦了..........还 人设都改的面目全非,fans如何能接受

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-16 10:47 发表

我脑子烧着了买你的书看,看你那口气好象变形金刚原著也是你写的吧
你还是洗洗睡吧,毛总比你这样的喷子有能耐多了。:D
乱喷的人还得道了?

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-16 10:47 发表

你脑子没烧着?我一直觉得是

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-16 10:51 发表

你还是洗洗睡吧,毛总比你这样的喷子有能耐多了。:D
乱喷的人还得道了?
原来还有粉丝团

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-16 10:55 发表

原来还有粉丝团
是啊,俺就粉有能耐的人,没有能耐连多看一眼都烦....:D
特别是张嘴乱喷的

偶是外行,甚至有段时间把威震天搞到百变雄狮里头去了
但是还是觉得真的很好看
就算谁都有说话的权利
可是,无论这片怎么算都不能算上烂片吧,票房应该可以说明一些问题
非要说烂片的人,不知道受了什么刺激。。。。

我是真伪非,和平、星美看了两次,看一次湿一次,这周末准备影城第三次
老婆是真外行,第一次看之前她还问我大黄蜂是好的还是坏的,结果第一遍看完她就说要跟我去看第二遍

就这样

我晕啊,原来真FAN就是自以为是啊,我和我朋友去看的,她之前没看过变形金刚,也不喜欢啊

LS那几位我没功夫给你们一一回复,你们攻击性的言论我也不计较,不过这莫非体现了金刚fan的高素质,出5本金刚书的那位,我暂且不谈论你出书的真实性,但是你出书多是否就代表你一定要把别人的想法变的和你一样呢?
还有说JOEL SCHUMACHER是渣的那位,人家怎么渣了,就因为影片风格和你想的不一样?当初WB让他导蝙蝠侠想必也是认为他懂,我觉得导演与导演风格不一样,不是说TB导的就是蝙蝠侠,JS导的就不是,顶多你不喜欢罢了,不要把自己装的多么高深

还有,这些东西真的那么OTAKU吗?变形金刚在我这代人眼里就是一个经典的回忆,很多人都是冲着儿时的动画也就是你们说的G1去看的,我有些朋友一样很失望,请允许我们这些人存在,OK?我们不是你们说的所谓真fan,我们就是原来一直看G1,最多加上过去的剧场版,我们没有机会接触后面那些,但是是不是我们这些人就不能热爱变形金刚呢?是不是就不能觉得这电影烂吗?

我再次重申下。
你可以说它烂,但不要把自己没看懂的东西作为理由来说它烂,OK?
等你真的看明白了能说出烂的真凭实据再来,OK?

可以无条件的喜欢一样东西.
并不意味着一定要找出别人认可的理由才能不喜欢一样东西.

TG的TF 核心有很多,但也应该有容忍不同看法的观点.

别人的否定改变不了你爱TF的事实,这就够了.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-15 23:35 发表
结尾也完全不知所云,明明要输给威震天了,怎么突然威震天死了,结尾难道是用屁股想出来的吗?
你用屁股看的电影啊~~真是什么都没看明白就来瞎喷啊

发新话题

官方公众号及微博