» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 sweden 于 2007-7-16 02:06 发表

好 很好 很强大  真饭只许别人夸 不许别人批.......
别的你可以随便批,但对于能让大家落下莫名泪的TF,就忍忍吧。

我前面说了,至少应该完全看懂搞明白了才来批吧
从楼主的帖子来看,他根本什么都没看明白

切.....楼主也是有爱之人........他喜欢批就批

没人支持我支持.......

我或许不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。

在TG就算说AC米兰烂队一只也不见得管理员就会出来叫你闭嘴,说变形金刚烂就是犯众怒了?不是你觉得你流泪了别人就会流泪,也不是别人不流泪就是和你过不去,更不是起名叫拳人类就真代表了全人类。TG索软任三饭战了那么多年,大家都忍忍还要这个论坛干什么。

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-16 01:23 发表
LS2位,觉得烂对自己LP喊去,没人拦你们,出来乱吠惹人讨厌就是你们的不对了,看看这个影视区都快变成变形金刚区了,多少兄弟看得泪流满面的,你们就这一句烂知道有多讨人嫌吗?
做人低调些,别不识抬举。
论坛本来就是让人发表意见的地方,凭什么不可以发表不同的意见。你看的泪流满面还有看的哇蛙直吐的呢。要想只听到和谐的声音,请上人大,政协论坛。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 01:58 发表
分不清威震天和红蜘蛛、路障里怎么有个人、威震天怎么死的…
为什么我看到很多批判的帖子里连这些基本的东西都搞不懂,汗
《变形金刚》和之前的《FF7AC》一样,可以说是OTAKU电影。
这并不是说你看过以前的G ...
那么营养的回复居然没人注意么

看了,说实话有点失望,和我印象中的变形金刚完全不一样啊

PS:说我什么伪FAN什么的都无所谓,我只是把自已的想法说出来罢了

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-16 01:23 发表
LS2位,觉得烂对自己LP喊去,没人拦你们,出来乱吠惹人讨厌就是你们的不对了,看看这个影视区都快变成变形金刚区了,多少兄弟看得泪流满面的,你们就这一句烂知道有多讨人嫌吗?
做人低调些,别不识抬举。
真的是不知道自己是谁了,姓什么了,抬举也不需要你抬举。

在我看来,TF不好看,这有什么不可以说的?

挺LZ

连剧情都一知半解,然后发个哗众取宠的标题说什么大烂片,让人感觉超恶啊~ 囧

如果CG做成20年前那种风格的,会有几个人看?

什么"人设渣,人设和想象的有很大出入"的,你也就只适合回去看G1

对啊对啊, 烂啊废啊难看啊

谢谢

我相信,说烂的人,没几个知道那些经典台词的,当擎天柱说出“自由是一切感知生命体的权力”时候,当威震天说出“红蜘蛛你又让我失望了”的时候,当Sam拿More than meets the eye泡妞的时候,你们以为这些只是普通台词么?这些台词可是在过去20年里一直萦绕在每一个变形金刚迷的脑海里的。

我还是那番话
这部电影,对于真粉丝来说,可以找到很多共鸣;对于非粉丝,当成全新的东西去看,也很容易接受;难就难在对付伪粉丝,因为他们对于变形金刚的印象总是模糊错乱而且带有主观性的,能产生共鸣的点看不出来,反而容易在外形什么的方面去计较。
最可怕的是,他们希望的变形金刚电影以要用20年前的卡通片的审美来拍摄的。

至少对变形金刚有感觉的人看到擎天柱出场的一刻不会完全没感觉的。

这片有很多缺点,但仍是一部成功的变形金刚影片

我看得很爽,等出了精壮D盘,我个伪非再假惺惺入一套牛的:D

有些人啊,对变形金刚本就没爱(别告诉我说小时候看过变形金刚就叫有爱),去看电影也是抱着挑刺儿的心态,别人鼓掌欢呼的时候自己一脸茫然不知所云,别人开怀大笑的时候自己拼命找错。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 09:37 发表
我相信,说烂的人,没几个知道那些经典台词的,当擎天柱说出“自由是一切感知生命体的权力”时候,当威震天说出“红蜘蛛你又让我失望了”的时候,当Sam拿More than meets the eye泡妞的时候,你们以为这些只是普 ...
看到威震天说出“红蜘蛛你又让我失望了”时,我笑了,可惜身边没多少人共鸣...

再次重复一遍,如果楼主你没看明白,大可发个询问贴来问问别人.
来个哗众取宠的帖子似乎很得意地表达了自己青春期的愤怒精神和逆反心理,其实看上去是那么幼稚可笑...

发新话题

官方公众号及微博